Одна постпересадка года, получатели почек гепатита С, без болезни

«Прямо на данный момент от большинства применимых органов от дарителей с гепатитом С отказываются, по причине того, что имеется весьма мало хороших гепатиту С получателей на перечне очередности», говорит Нирэдж Десаи, Врач медицины, доцент хирургии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и ведущем авторе новой работы, размещённой в Летописи внутренней медицины. «Выяснение, как применять эти почки, есть методом сделать больше пересадок и спасти больше судеб».До недавнего времени лечение гепатита С было тяжёлым; полки лечения довольно часто включали еженедельные инъекции, ведомые к важным побочным эффектам, что не все больные имели возможность терпеть и не вылечили все случаи вирусной заразе. Это означало, что органы – включая почки – от хороших гепатиту С людей вычисляли через чур рискованными, дабы переселиться в больных без вируса.Примерно от 500 хороших гепатиту С почек отказываются от дарителей органа в Соединенных Штатах ежегодно, говорит Десаи.

И много больше ни при каких обстоятельствах смогут не делать это получателю, по причине того, что кое-какие заготовительные организации органа не снабжают почки во-первых из-за отсутствия подходящего получателя.За прошлые семь лет, но, поступила в продажу горстка новых действующих прямым образом антивирусных средств; наркотики вылечивают больше чем 95 процентов всех случаев гепатита С и несут мало побочных эффектов. Десаи и его сотрудники пологали, что пришло время постараться применять в собственных заинтересованностях новые наркотики, дабы проложить путь к применению хороших гепатиту С почек для пересадок.

«В эту эру дефицита органа тяжело замечать, что хорошие органы отказываются», говорит Кристин Дуранд, Врач медицины, доцент медицины в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса. «Это было красивой возможностью забрать закинутый ресурс здравоохранения и отыскать ему хорошее использование».Десаи, Дуранд и их сотрудники приблизились к больным 50 старше установленного возраста, кто ожидал почечных пересадок, не имел никаких прошлых пересадок и никаких дешёвых живущих дарителей, и был отрицателен для гепатита С, и ВИЧ и гепатита B. Десять больных дали согласие взять хорошие гепатиту С почки. Их средний возраст равнялся 71, и они были на перечне очередности пересадки в среднем четырьмя месяцами.

Все почки дарителя были восстановлены от дарителей в возрасте 13 – 50, дали хороший итог на гепатит С и не привели доказательства заболевания почек. Кровь дарителей была проверена на количество и напряжение вируса гепатита С.Любой получатель взял дозу grazoprevir/elbasvir, пероральной комбинированной пилюли, тогда как они ожидали, дабы войти в операционную для их пересадки. Любой получатель тогда принимал ежедневную пилюлю grazoprevir/elbasvir в течение 12 недель по окончании трансплантации.

Три больного кроме этого приняли ежедневную дозу sofosbuvir из-за штамма гепатита, отысканного в их органе дарителя.В пяти из почечных получателей ни при каких обстоятельствах не было никакой РНК гепатита С, найденной в их крови. В других больных низкие уровни вируса были обнаружены практически сразу после пересадки, но тогда стали необнаружимыми в течение дней либо семь дней.

Никакие получатели ни при каких обстоятельствах не развивали клинических признаков хронической заразе гепатита С. Помимо этого, сами почки функционировали прекрасно. На протяжении публикации изучения все больные – по крайней мере, год из собственной пересадки и преуспевающий, говорит Десаи.«Это было в подавляющем большинстве хорошим изучением», додаёт Дуранд.

Исследователи после этого желали бы видеть собственные результаты, копируемые в большем, многоцентровом изучении. Они говорят, длится ли успех пересадок, он имел возможность бы проложить путь к вторым хорошим гепатиту С органам, включая сердца и печень, дабы быть пересаженным кроме этого.«Мы постоянно пытаемся увеличить то, что мы вычисляем приемлемыми для дарителя органа», говорит Дуранд.

Из-за смертельных случаев и эпидемии опиата от передозировок наркотиков – многие из которых происходят в хороших гепатиту С людях – имеется растущее число хороших гепатиту С дешёвых органов. Свойство применять эти органы для пересадок имела возможность означать большое количество сотен судеб, выручаемых ежегодно.

«Эти 10 почек, каковые мы применяли, являются 10 почками, каковые не были бы пересажены за пределами этого изучения», говорит Десаи. «От них отказались бы».


11 thoughts on “Одна постпересадка года, получатели почек гепатита С, без болезни

  1. Ярославова Виктория

    Читаю тебя и как будто о россии. Зазеркалье в твоей голове. А захват Крыма и русская весна – это не реваншизм и махровый национал-шовтнизм?

  2. Филатов Игорь Тарасович

    пока вы строили 1 завод у вас 10 взорвалось так шо иди в сраку лапоть и не кизди

  3. Якшина Оксана

    У многих пожилые родители, с которыми нужно остаться. Знаю таких людей

Добавить комментарий