Негормональное противозачаточное средство следующего поколения для женщин развивается в Швеции

Подход складывается из поперечного соединения геля слизи с хитозаном, типом полисахарида, взятого из хитина, вещество, которое начинается в жёстких внешних оболочках ракообразных, таких как креветки и речной рак. Материал сжимает барьер петли полимера муцина, что сглаживает эпителий слизистой оболочке оболочки отечественного body’ s впадины, говорит Томас Крузир, исследователь в Королевском технологическом университете KTH в Стокгольме.

Полимер замедлил распространение полимеров декстрана и белка холеры через слизистые гели, исследователи сообщили в недавней проблеме Биомакромолекул.Неудача слизистого барьера может привести к воспалению слизистой оболочке оболочки, которая есть проблемой сзади воспалительных болезней кишечника, ринита, других синдромов и изжоги.И в шейке, в большинстве случаев непроницаемый слизистый барьер конечно делается не сильный на протяжении овуляции, разрешая сперме пробраться и оплодотворить яйца.“ полимерный материал может закрыть эту возможность и мог мешать тому, дабы оплодотворение случилось, ” Крузир говорит. “ Так мы приобретаем противозачаточное средство, которое не основано на гормонах и не имеет никаких эффектов &rdquo стороны;

Через его личную компанию Crouzier трудится к поставлению на рынок продукта. Он говорит, что контрацепция могла быть применена как маленькая вагинальная капсула, которая скоро распадается. Эффект блокирования, как показывали, был стремителен, в течение мин., говорит он.Биооснованный материал 100 процентов не создаёт нежелательных побочных эффектов, по причине того, что он лишь изменяет поверхностный слой слизи, применяемый ли в контрацепции или других способах лечения, таких как лечение язв в слизистых оболочках и воспалительных болезней кишечника.

Исследователи кроме этого трудились, дабы улучшить другие свойства слизистых оболочек, такие как смазывание и moisturization. Прошлая работа исследовательской группы вела, дабы прогрессировать в рассмотрении сухих слизистых оболочек.

«Отправная точка для нас должна была разглядывать слизистые оболочки как отдельный материал, что Вы имеете возможность трудиться с и поменять. Дабы сделать это, необходимо осознать слизистый membrane’ s функции, включая воздействие как барьер, что останавливает бактерии и вирусы, разрешая кислороду либо питательным веществам проходить», говорит он.

Crouzier – фаворит Полимеров для Жизненной исследовательской группы в KTH’ s Школа Технических наук в Химии, Биотехнологии и здоровье, в подразделении и Отделе Химии Glycoscience. Он был поддержан Инновациями KTH, дабы забрать проект ближе на рынок и запатентовать изобретение.

Эта работа финансировалась Марией Кюри Интернациональное Коммуникабельное Товарищество (BIOMUC), и шведским грантом на реализацию проекта юниора Научного совета Vetenskapsradet номер 2014-6203.

10 thoughts on “Негормональное противозачаточное средство следующего поколения для женщин развивается в Швеции

  1. Sajurus

    Если в Крыму такие же, чё ты тут пенишься? Иди на местные чебурнэты свои дороги обсуждай

  2. Эристов Михаил Алексеевич

    это центр Ростова а какой тогда центр Задрыщенска или Мухосранска

Добавить комментарий