Мужские выстрелы контроля над рождаемостью предотвращают беременность: Исследователи призывают, чтобы дальнейшее исследование снизило риск депрессии, побочных эффектов

Исследователи все еще трудятся, дабы усовершенствовать комбинацию гормональных противозачаточных средств, дабы снизить риск умеренных, дабы смягчить побочные эффекты, включая другие расстройства и депрессию настроения.Тогда как дамы смогут выбрать из многих способов контроля над рождаемостью, у мужчин есть немного вариантов руководить их собственным изобилием. Дешёвые способы для мужчин включают презервативы, вазектомии и отказ.Лучшие варианты контроля над рождаемостью нужны для мужчин.

В 2012 40 процентов всех беременностей во всем мире были непреднамеренны, в соответствии с Университету Guttmacher.«Изучение отыскало, что вероятно иметь гормональное противозачаточное средство для мужчин, которое снижает риск незапланированных беременностей в партнерах мужчин, каковые применяют его», сообщил один из авторов изучения, Марио Филипа Рейеса Фестина, Мэриленд, ВОЗ в Женеве, Швейцария. «Отечественные результаты подтвердили эффективность этого противозачаточного способа, ранее увиденного в мелких изучениях».Предполагаемая Фаза II единственная рука, многоцентровое изучение проверило эффективность и безопасность вводимых противозачаточных средств в 320 здоровых возрастах мужчин 18 – 45. Участники все были в моногамных отношениях с дамами – партнерами между возрастами 18 и 38 в течение, по крайней мере, года.

Мужчины подверглись тестированию, дабы обеспечивать, что у них было обычное количество спермы в начале изучения.Мужчины взяли инъекции 200 миллиграммов прогестогена долгого действия, названного norethisterone enanthate (ЧИСТЫЙ-EN) и 1 000 миллиграммов андрогена долгого действия, названного тестостероном undecanoate (TU) в течение максимум 26 недель, дабы подавить их количество спермы.

Работники здравоохранения давали мужчинам две инъекции каждые восемь недель. Участники первоначально снабжали образцы спермы по окончании восьми и 12 недель в фазе подавления и после этого каждые 2 семь дней, пока они не соответствовали параметрам для следующей фазы. Сейчас парам приказали применять другие негормональные способы контроля над рождаемостью.Когда подсчет спермы участника был понижен к меньше чем 1 миллиону/мл в двух последовательных тестах, несколько попросили надеяться на инъекции для контроля над рождаемостью.

В это время, известный как фаза эффективности изучения, мужчины получали инъекции каждые восемь недель в течение максимум 56 недель. Участники снабжали образцы спермы каждые восемь недель, дабы обеспечивать, что их количество спермы осталось низким.

Когда участники прекратили приобретать инъекции, они были проверены, дабы видеть, как скоро их графы спермы выздоровели.Гормоны были действенными при сокращении количества спермы к 1 миллиону/мл либо меньше в течение 24 недель в 274 из участников.

Противозачаточный способ был действенным при практически 96 процентах продолжающих пользователей. Лишь четыре беременности случились среди мужских партнеров на протяжении фазы эффективности изучения.

Исследователи прекратили регистрировать новых участников изучения в 2011 из-за уровня негативных событий, в особенности другие расстройства и депрессия настроения, о которых информируют участники. Мужчины сказали, что побочные эффекты включая боль места инъекции, боль в мышцах, увеличили либидо и прыщи.

Двадцать мужчин выпали из изучения из-за побочных эффектов.Не обращая внимания на отрицательные действия, больше чем 75 процентов участников сказали о том, дабы готовься применять данный способ контрацепции в конце опробования.Из 1 491 негативного события, о котором информируют практически 39 процентов, как обнаружили, были не связаны с противозачаточными инъекциями. Они включали одну смерть из-за самоубийства, которое было оценено, дабы не быть связанным с применением препарата.

Важные негативные события, каковые были оценены как, возможно, либо вероятно имели отношение к изучению, включали один случай депрессии, одну намеренную передозировку ацетаминофена и человека, что страдал от неправильно стремительного и нерегулярного сердцебиения по окончании того, как он прекратил приобретать инъекции.«Больше изучения нужно, дабы продвинуть это понятие до таковой степени, что это возможно сделано обширно дешёвым мужчинам как способ контрацепции», сообщил Фестин. «Не смотря на то, что инъекции были действенными при сокращении темпа беременности, комбинация гормонов должна быть изучена больше, дабы разглядеть хороший баланс между безопасностью и эффективностью».Изучение, «безопасность и Эффективность Вводимой Комбинации Гормональное Противозачаточное средство для Мужчин», будет опубликовано онлайн перед печатью.

Другие авторы изучения включают: Герман М. Бере из Университета имени Мартина Лютера Галле-Виттенберг в Галле, Германия; Михаэль Цицман из Университета Мюнстера в Мюнстере, Германия; Ричард А. Андерсон из Эдинбургского университета в Эдинбурге, Соединенное Королевство; Дэвид Дж. Хэнделсмен из Поликлиники Согласия и Сиднейского университета в Сиднее, Австралия; Сильвия В. Лестари из Университета Индонезии в Джакарте, Индонезии; Роберт Ай. Маклахлан из Медицинского центра Монаша в Мельбурне, Австралия; М. Кристина Меригхиола из Болонского университета в Болонье, Италия; человек Мохэн Мисро из National Institute of Health & Family Welfare в Новом Dehli, Индия; Габриэла Ное Instituto Chileno de семь дней Reproductiva в Сантьяго, Чили; Фредерик К. В. Ву Манчестера Королевская Поликлиника в Манчестере, Англия; Ндема А. Хабиб и Кирстен М. Воджелсонг из ВОЗ Женевы, Швейцария; и Мэриэнн М. Каллахан, Ким А. Линтон и Дуг С. Кольвард CONRAD, Восточной Медицинской школы Вирджинии, организация репродуктивного здоровья базировалась в Арлингтоне, Вирджиния.

Изучение совместно спонсировалось и финансировалось Банком UNDP/UNFPA/UNICEF/WHO/World Особая Программа Изучения, Обучения и развития Изучению в Людской Воспроизводстве в Женеве, Швейцария и CONRAD (применяющий финансирующий из Фонда Билла и Мелинды Гейтс и американского Агентства по интернациональному формированию). Вводимые гормоны были обеспечены Schering AG, которая с того времени слилась с Bayer Pharma AG.

9 thoughts on “Мужские выстрелы контроля над рождаемостью предотвращают беременность: Исследователи призывают, чтобы дальнейшее исследование снизило риск депрессии, побочных эффектов

  1. Flamecaster

    Зеленский в архивыгодном положении будет в дебатах, он не был в политике и не запачкался, а у Пети залёт на залёте, его прошлые предвыборные обещания так и остались обещаниями

  2. Макаркина Доминика Александровна

    по вашим новостям еще могут показать как Обама в подъездах писает

Добавить комментарий