Недоплаченный, но (главным образом) Безропотный

недоплатить

В общем и целом биологи охватывают собственные рабочие места. Но через правление, обзор показывает, одна несчастная тенденция упорствует: Дамы все еще получают меньше денег, чем мужчины. Выпущенный 11 октября, Американская ассоциация содействия формированию науки (AAAS, издатель ScienceNOW) обзор воображает в первоначальный раз, когда AAAS подверг сомнению 19,000 из собственных участников биолога, практически 8 700 из которых ответили. Обзор включает информацию о заработной для ученых в и снаружи академии, вместе с информацией об удовлетворении работой, мобильности, и каким ученым жаль, что они не сделали по-второму в строительных работах их карьеры.

Согласно обзору, срединные зарплаты повысились на 7% между прошлым годом и этим — о дважды среднем приросте для всех американских рабочих. Самый высокооплачиваемый доктора наук в медицинских центрах, со срединной заработной платом 145 000$. Самый низкооплачиваемый (не подсчет широкой postdoc популяции) университетские исследователи «не след срока», кто втягивает примерно 42 000$.

Отвлечённые биологи (штатный и внештатный) получают срединную заработную плат 80 000$ в текущем году, если сравнивать с 96 000$ для неакадемиков, включая тех от индустрии до некоммерческих организаций.Гендерные различия в академии поразительны: 94 000$ для мужчин если сравнивать с 72 000$ для дам. Медиана для неакадемиков колеблется примерно 96 000$, с сексуальным несоответствием, самым явным на уровне председателя совета директоров, одном пустынном дамами. То, сколько из несоответствия заработной плата возможно связано с дискриминацией, неясно, согласно AAAS, отмечающему, что дамы, более возможно, будут недавними участниками в научные трудовые ресурсы, и мужчины склонны выбирать выше платящие области, такие как медицина.

Наука также, думается, берет больше утрат на личной судьбе дам: две трети всех ученых женского пола, которые были женаты, говорят, что их карьера была ограничена в некоей степени карьерой их супругов. И больше дам-ученых разведено либо бездетно, чем мужчины.

Но большая часть биологов находится светло в игре больше из любви, чем деньги. Спрошенный о самых желательных факторах в работе, 79% помещенный верховный приоритет на интеллектуальной проблеме. «Мы добираемся для размышления о вещах, интересующих нас больше всего», говорит исследователь Колумбийского университета Стюарт Фирештейн, «и у нас имеется значительное количество контроля над направлением отечественных судеб, больше, чем довольно много людей, делающих намного больше денег».


8 Комментариев в “Недоплаченный, но (главным образом) Безропотный

  1. Янин Пимен

    "страны Евросоюза закрыли свои консульские представительства и визовые центры на территории полуострова" это Ярош их лично закрыл или как?))

  2. Чкалов Никита

    Я понимаю обиду украинцев,но наговаривать на человека не нужно,я уверен,что воплей было бы намного меньше,если бы он выбрал не РФ

Добавить комментарий