Мазь у мухи

животных посредством

Вирусы являются обманчивыми мелкими педерастами, видоизменяясь довольно часто для уклонения свободной обороноспособности их хозяев. Растения сопротивляются посредством оружия, названного вмешательством РНК (RNAi), разрывающий вирусное машинное оборудование.

Сейчас, новое изучение говорит о том, что дрозофилы применяют ту же защиту — первый пример животных посредством этой антивирусной стратегии. Согласно связанному изучению, гены сзади этого сопротивления развиваются скоро, чтобы не отставать от постоянно изменяющегося соперника.

Для большинства существ РНК есть легко средним человеком, помогающим гену сделать протеин. Но довольно много вирусов могут продвинуться на одной лишь РНК.

В то время как они вторгаются в клетку, их РНК пропитывает генетическое машинное оборудование хозяина, обманывая ее в создание вирусных протеинов. Ученые знали, что все клетки могут раскромсать нежелательную РНК посредством RNAi, но они ни при каких обстоятельствах не замечали живущих животных посредством этой стратегии обезопасисть от вирусов.Дрозофилы были логическим местом для проверки, поскольку это довольно легко, отключают их гены. Биолог Шоу-Вэй Дин из Калифорнийского университета, Риверсайд и коллеги забрал мух, пропускавших один из трех основных генов RNAi (dcr-2, назад 2 и r2d2), и заразивших их двумя типами вируса.

Мутант летит, погиб намного более скоро, чем сделал обычных мух, отчеты бригады 24 марта в Науке, доказательства, что механизм RNAi есть по крайней мере одной из обороноспособности мухи против вирусов.Дополняя эти результаты, разное изучение, изданное 21 марта в Текущей Биологии, отыскало, что дрозофила механизм RNAi всегда адаптируется к новым вирусным стратегиям. Бригада во главе с эволюционным биологом Дарреном Оббардом из Эдинбургского университета, Соединенное Королевство, сравнила больше чем 8 000 генов через три вида дрозофил и отыскала, что три основных гена RNAi были среди самого переменного.

От данных авторы вычисляют, что эти гены развивались стремительнее, чем 97% генома дрозофилы. Конечно, вирусные гены развиваются скоро также. «Любая сторона изобретает новое оружие», говорит Оббард, «делая ее длящейся гонкой оружий».

Потому, что у людей имеется подобные гены RNAi, эти две бумаги предполагают, что люди могут также применять RNAi для отражения вирусов, говорит вирусолог растения Дэвид Болкомб из Лаборатории Сэинзбери в Англии В случае если так, Динг предполагает, что будущее медикаментозное лечение имело возможность бы предназначаться для протеинов что вирусное применение для помехи RNAi.


5 Комментариев в “Мазь у мухи

  1. Кривонос Дмитрий

    гарант — это то, кто в следующий раз будет посылать пуйла нах?))

  2. Malofyn

    этой закупкой сруские проебали свое дно! дальше уже будет как на башорге бездна, топ бездны и лучшее бездны! Вперед сруские, все в жопу!

Добавить комментарий