Личный преподаватель в таблетке

исследовательская несколько

Желать пробежать марафон, но через чур ленивый для обучения? Быть может, Вы можете принять пилюлю когда-нибудь.

Ученые нашли составы, когда забрано через рот, значительно увеличивающие выносливость у мышей, включая ту, трудящуюся без любого осуществления.Классическим методом выстроить выносливость есть занятие аэробикой, увеличивающее свойство скелетных мышц сжечь жир действенно. Главный протеин в этом процессе есть PPAR&#948. В то время как активизировано, это приводит к ключевой сети генов, жгущих жир и поднимающих стойкость.

В прошедшем сезоне исследовательская несколько во главе с Рональдом Эвансом из Университета Salk Биологических изучений в Сан-Диего, Калифорния, генетически спроектировала мышей с увеличенной деятельностью PPARδ они поняли, что у этих “мышей марафона” была практически дважды бегущая выносливость простых мышей.Не обращая внимания на то, что ведомый спортсменами имел возможность бы разглядеть генотерапию, случайные спортсмены, возможно, предпочтут пилюлю.

Все же, когда Эванс и его коллеги не так давно дали препарат PPAR&#948-boosting обычным взрослым мышам, грызуны не развили большей стойкости, чем нелегированные копии – до тех пор пока у исследователей не было объединения животных препарат с режимом тренировки. Тогда выносливость введенных мышей, которой стреляют через крышу: Они бежали примерно на 70% дальше, чем обученные мыши, эти плацебо, и их длительность была так же увеличена, информирует несколько Эванса онлайн сейчас в Клетке.

Учитывая, что осуществление было нужно для удара ногой препарата PPAR&#948 в разгар, исследовательская несколько задалась вопросом, что случилось бы, если бы они одурачили орган в размышление, что это тренировалось. Они дали мышам препарат – AICAR, употреблявшийся в клинических опробованиях за разные заболевания – что повысил активизированную УСИЛИТЕЛЕМ киназу протеина (AMPK), фермент, становящийся активизированным на протяжении тренировки. Эти мыши «домоседа» взяли мгновенное увеличение выносливости до 44% – без любой формы обучения осуществлению. “Мы не ожидали, что Вы имели возможность создать упражнение в пилюле”, говорит Эванс.

Но после 4 недель на препарате, вели себя мыши, как словно бы они тренировались ежедневно.Либо осуществление либо один из его прямых продуктов, AMPK, приводят к пути, повышающий продвигающие выносливость гены в мышцах, Эванс завершает. И сейчас, когда методом возможно руководить – либо эксплуатировать. “Это мало страшно”, говорит Марк Тарнопольский, директор Нейромускульной и Нейрометаболической Клиники Беспорядков в университете Макмастера Медицинский центр в Онтарио, Канада. “К сожалению, довольно много спортсменов будет думать, что они могут применять наркотики для улучшения производительности”. Но он додаёт, что для людей с «сидячими» заболеваниями, такими как ожирение либо диабет, наркотики являются увлекательным развитием.

До сих пор никакой препарат не был проверен на повышение выносливости у людей. Но даже если бы они вправду трудились в людях, то они лишь повысили бы Вашу свойство бежать стремительнее либо дальше – не, Ваше желание для этого говорит Себастьяна Джордженсона, физиолога осуществления в Копенгагенском университете в Дании. “Даже в случае если у Вас имеется такая свойство, если она не употребляется, что она имеет значение?” он говорит.

И Джордженсон отмечает, что наркотики не вправду нужны. “Лечение было в том месте в течение миллионов лет”, говорит он. “Это назвало осуществление и сбалансированный рацион”.


7 thoughts on “Личный преподаватель в таблетке

Добавить комментарий