Лечение расстройства пищевого поведения должно рассмотреть социальные, культурные последствия болезни

Это появляется в качестве части полного комплекта результатов, каковые предполагают, что современное лечение расстройства пищевого поведения (ED) в Англии обращает мало внимания на культурные контексты для еды неприятностей, таких как пол. Не смотря на то, что ED затрагивает людей через разные полы, возрасты и этнические принадлежности, девочки и женщины непропорционально затронуты, съев неприятности.

Но эта достаточно очевидная связь между расстройствами пищевого поведения и культурными ожиданиями, окружающей женственностью горестно пренебрегают в громадном лечении, сообщили ведущий исследователь врач Су Холмс, читатель в Школе UEA Искусства, СМИ и американских Изучениях. Изучение издано в издании Eating Disorders.

Врач Холмс заявил, что, не смотря на то, что имеется сейчас бессчётные свидетельства о том, как ED перевязан с культурными идеями окружающий пол, современное внимание на доказательное лечение, и особенно увеличение познавательной поведенческой терапии (CBT), практически привело к этим от повестки дня. В случае если культурные элементы обращены, как раз через ограниченное внимание на ‘работу’ тела изображения, довольно часто призывает значение СМИ в увековечивании недосягаемых изображений тела.Газета сказала, что более культурно сосредоточенные взоры на еду неприятностей утверждали, что ‘хаотичная еда не имеет возможности в обязательном порядке быть мотивирована двигателем для преследования тонкости либо любым «искажением» изображения тела, а скорее по более широким событиям гендерных давлений и ожиданий’.Прошлое изучение врача Холмса с людьми, каковые прошли лечение от ED, продемонстрировало, что, кроме того в то время, когда больной определенно требует сказать о вопросах пола, их запрос возможно проигнорирован — либо по причине того, что такие неприятности рассматриваются как низкий приоритет, либо по причине того, что у медицинских работников имеется мало обучения в данной сфере.

В ответ на это врач Холмс и г-жа Сара Дрейк, лектор и профессиональный терапевт в Школе Социального обслуживания и Здравоохранения в UEA, создали и руководили новым вмешательством лечения в стационарной клинике, которая специализируется на обработке ED.Группу, которой руководили более чем 10 недель в клинике Дома Ньюмаркета Норидж, назвали ‘Культурными Подходами к Расстройствам пищевого поведения’ и включала всех больных, каковые были обитателем в клинике в то время.

Они были всей дамой с диагнозом анорексии, и их возрасты колебались от 19-51.Каждую семь дней программа изучила то, включая что ролевая культура имела возможность бы играться в ED:

Гендерное строительство аппетитаКультурные ожидания окружающая гнев и женская эмоция’Чтение’ мореного тела довольно культурных предписаний женственностиДинамика ‘культуры’ фитнеса/и здоровой еды проживания, нацеленные на дам

Несколько применяла СМИ, такие как телевизионные объявления, диснеевские фильмы, газетные статьи, фотография базы данных изображений к социальным сетям, дабы стимулировать дебаты об исследуемом своеобразном вопросе. Но СМИ последовательно не помещались как, по причине того, что’ анорексии, как так довольно часто происходит в предложениях как публичные влияния, съедая неприятности. Изучение отыскало, что люди, живущие с ED, находят, что тенденция изобразить дам с анорексией как пассивные жертвы влияния СМИ довольно часто рассматривается как покровительство и упрощенная теми, каковые живут с заболеванием.Один больной заявил, что предложение наблюдения «худой модели в издании» оказывало влияние на развитие ED, «всецело упрощает» большое количество обстоятельств, люди развивают тело — и едящий бедствие.

Рассмотрение более широких контекстов, каковые формируют идеи о поле в обществе — такие как верования об ‘аппетите’ — рассматривалось как нужное участниками. Данный центр забрал в продуктовой рекламе, нацеленной на дам, и более широкие идеи об ‘аппетите’, такие как пути, которыми женщины и девочки, как все еще ожидают, осуществят больше сдержанности в сексуальном аппетите, чем мужчины и мальчики — и являются полом — либо пристыженный шлюхами, если они не сделают.Участники группы заявили, что они сочли нужным расположить их проблему в обществе, так переезжающем от более индивидуализированного центра медицинских возможностей, каковые смогут поощрить самовину — но это кроме этого привело к вопросам о восстановлении.Один больной сообщил: «Но тогда, тогда как группы продолжали, это похоже прекрасно, вероятно нормы этого общества в полной мере приведены в беспорядок.

Но тогда это похоже…, в случае если нормы общества приведены в беспорядок… тогда… Я не знаю, как я рекомендован, дабы поменять вид вещей?»Врач Холмс сообщил: «Медицинская структура может предложить больному больший суть личного агентства в то время, когда дело доходит до эмоций контроля в восстановлении.

Учитывая, что анорексия в особенности, как замечается, хорошо переплетена с проблемами контроля, это очевидно стоит некую идея».Изучение показывает, но, что имеется помещение для исследования и большего количества работы в данной области, и несколько сейчас запускается повторно с надеждой на адаптацию его для других одолжений в регионе.

Врач Холмс сообщил: «Принципиально важно выделить, что изучение не работает при условии, что неприятности относительно половой идентификации лишь относятся к лечению и опыту расстройств пищевого поведения в женщинах и девочках. Внимание на то, как бедствие — и еда тела может употребляться, дабы договориться о главных идеях о сексуальности и поле, столь же применимо к мужчинам — больным, и гендерным меньшинствам, кроме того до тех пор пока культурное строительство на грани может различаться».

Вправду, она сообщила, учитывая, что недавнее изучение показывает, как трансгендерные люди смогут особенно пребывать в опасности от развития пищевых неприятностей, это вероятно додаёт веру в идею, что ED возможно перевязан с трудностями и давлениями, воображавшими главными гендерными нормами.Врач Холмс сообщил: «Результат — то, что, не смотря на то, что расстройства пищевого поведения сейчас обширно признаны как организованный биологическими, психотерапевтическими и социальными факторами, социальный нюанс уравнения не хорошо подается».Получите больше информации в: https://ueaeprints.uea.ac.uk/64112/

8 Комментариев в “Лечение расстройства пищевого поведения должно рассмотреть социальные, культурные последствия болезни

  1. Вероника Алексеевна

    Калашников редкой породы дe6ил, но, по сути, если ссср оккупант, то и земли, переданные оккупантом нужно вернуть.

  2. Перевёртов Изяслав

    это будет главный вопрос на выпускных экзаменах в лугандонских школах

Добавить комментарий