Лакрица – горячая тенденция в горячих вспышках, но могла взаимодействовать с лекарствами

Исследователи воображают собственные результаты сейчас на 254-й Национальной Встрече & Выставке American Chemical Society (ACS).«Опасения по поводу риска рака и удара молочной железы, связанного с простой гормональной терапией, побуждают дам искать альтернативы», говорит Ричард Б. ван Бримен, врач философии. «Кое-какие берут ботанические пищевые добавки, такие как лакрица, дабы лечить менопаузальные симптомы как тёплые вспышки».Но легко по причине того, что вещество реализовано в качестве дополнения в магазине здорового питания, не свидетельствует, что для всех людей полностью безопасно забрать. И самостоятельно, именно в то время, когда леденец, лакрица возможно вредной в некоторых случаях.

Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами рекомендует, дабы лакрицу не съели много на протяжении одного совещания, и даёт предупреждение, что чрезмерное потребление может привести к неправильному усталости мышц и сердечному ритму.«Потребление через чур громадного количества лакрицы возможно вредным, но в отечественной лаборатории, весьма интересно, имели возможность ли бы маленькие количества в пищевых добавках кроме этого привести к, вмешавшись в метаболизм препарата либо транспортировку», говорит ван Бримен, что есть в Университете Иллинойса в Чикаго. «У печени имеется ферменты, каковые обрабатывают лекарства, и в случае если эти ферменты будут позваны либо запрещены, наркотики будут либо обработаны через чур скоро либо через чур медлительно, соответственно». Он показывает, что эти трансформации имели возможность изложить большой риск для безопасности тем, кто берет ежедневную пищевую добавку лакрицы наряду с другим лечением.

Команда ван Бримена проанализировала, как три типа лакрицы – две американских разновидности, Glycyrrhiza uralensis и G. раздувают, и европейская разновидность по имени G. glabra – затронутые ферменты печени, вовлеченные в метаболизм препарата. Они нашли, что все три разновидности запрещают пара из этих ферментов. Лишь G. uralensis и G. раздувают извлечения, как, обнаружили, стали причиной некоторых из этих ферментов. Исходя из этого исследователи говорят, что G. uralensis и G. раздувают, более возможно, вмешаются в метаболизм препарата в то время, когда если сравнивать с G. glabra.

Потребителям было бы не легко применять эти сведенья, но, по причине того, что большая часть дополнений не перечисляет разновидности на собственных этикетках. Но исследователи применяют это знание, дабы развивать их собственную терапию лакрицы, которая была бы надёжной и действенной для дам, испытывающих менопаузальные показатели, такие как тёплые вспышки.

Они собираются начать испытания по своим находящимся в glabra дополнениям G. в следующем году.

BEECAMP.RU