Исследование дает указания врачей на ‘репродуктивное принуждение’

Изучение, во главе с ученым Университета штата Мичиган и изданный онлайн в издании Contraception, предоставляет профессиональным медсёстрам и врачам оптимизированный последовательность вопросов, дабы обсудить с их пациентками об данной проблеме тревоги, известной как «репродуктивное принуждение».Добрая половина всех беременностей В США непреднамеренна. Потом, дамы репродуктивного возраста в самом высоком риске близкого насилия партнера и довольно часто испытывают непреднамеренные беременности, неточности и преждевременные роды в следствии виктимизации.

С репродуктивным принуждением, подобным вторым формам управления поведением в оскорбительных отношениях, мужчины – партнеры вмешиваются в женское применение контроля над рождаемостью в качестве средства руководить ими.«Это изучение дает представление для клиницистов, дабы расширить вмешательства, каковые были уже предложены для репродуктивного принуждения – определенно, какие конкретно вопросы они должны просить вести собственный клиническое принятие ответов с их больными, включая то, мешал ли партнер когда-либо тому, дабы они применяли контроль над рождаемостью и вмешивался ли партнер когда-либо в применение презерватива, занимаясь любовью», сообщила Хизер Макколи, доцент и социальный эпидемиолог в Отделе MSU Семьи Развития и Исследований человека.

Макколи был частью медицинской исследовательской группы – во главе с исследователем и врачом Элизабет Миллер – что в 2010 идентифицировал репродуктивное принуждение как явление в оскорбительных отношениях. Их работа оказывала влияние на советы по клинической практике; в 2013, к примеру, американский Конгресс Гинекологов и Акушеров советовал, дабы доктора включили близкое принуждение партнера и репродуктивную оценку принуждения в простой уход о сексуальном и репродуктивном здоровье.

Но клиницисты были все еще не уверены, как сказать с их больными о проблеме, так, текущее изучение, вырытое потом в проблему для ответов, сообщил Макколи, что научил разные группы докторов, влиятельных политиков и администраторов здравоохранения в Мичигане и по Соединенным Штатам на репродуктивном принуждении.Изучение включило обзор 4 674 дам, ищущих уход в клиниках репродуктивного здоровья в Пенсильвании и Калифорнии.

Макколи и коллеги нашли, что репродуктивное принуждение включало две хороших изюминки: манипуляция презерватива и принуждение беременности. Принуждение беременности включает угрозы либо давление, дабы содействовать беременности, тогда как манипуляция презерватива включает деятельный саботаж презервативов. От тех результатов изучение рекомендует следующие вопросы, что медицинские работники смогут задать вопрос собственных больных:За прошлые три месяца, имеет кого-то, кого Вы виделись либо выходили с: принуждение Беременности:

Сообщённый Вас, дабы не применять контроль над рождаемостью (как пилюля, выстрел, кольцо, и т.д.)?Устраненный Ваш контроль над рождаемостью от Вас либо помешал Вам планировать в клинику взять контроль над рождаемостью?Сделанный Вами заняться сексом без презерватива, так, Вы забеременели бы?

Манипуляция презерватива:Снятый презерватив, тогда как Вы занимались любовью, так, Вы забеременеете?

Поместите отверстия в презерватив либо сломанный презерватив специально, так, Вы забеременели бы?Ит не, что доктора не желают сказать со собственными больными о близком насилии и репродуктивном принуждении партнера, Макколи, сообщил, но что они не знают, как сказать с ними об этих непростых вопросах и, до недавнего времени, не приняли, что принуждение и насилие в женских отношениях имели возможность двигаться, из-за чего они искали уход о репродуктивном здоровье.«Это изучение оказывает помощь клиницистам обеспечить лучшую заботу об их больных, в особенности их юных больных», сообщила она.

Соавторами Макколи был Джей Сильверман из Калифорнийского университета, Сан-Диего; Элизабет Миллер, Келли Джонс и Хизер Андерсон из Питтсбургского университета; Дэниэль Танкреди из Калифорнийского университета, Дэвис; Мишель Декке из Университета Джонса Хопкинса; и Мари Маккормик и Брин Остин из Гарвардского университета.


8 thoughts on “Исследование дает указания врачей на ‘репродуктивное принуждение’

Добавить комментарий