Иммунная система мамы, запущенная и готовая к второму ребенку

иммунный

Меньше фотографий в стороне, время от времени существует верх к тому, чтобы быть вторым ребенком: орган мамы возможно запущен для признания Вас. Для многих мам беременность становится легче в следующий раз около — и сейчас исследователи знают часть причины по какой причине.

Новое изучение у мышей говорит о том, что иммунная совокупность матери обращается к особому набору прося клеток защищать ее растущий эти — клетки и зародыш задерживаются после рождения для упрощения пути к последующей беременности. Открытие имело возможность оказать помощь исследователям развить лечение для предотвращения неспециализированных сложностей беременности, таких как преэклампсия и неточность.

В то время как дело доходит до тайн материнства у ученых нет многих ответов. Во-первых, существует вопрос того, по какой причине иммунная совокупность матери не отклоняет ее зародыш, имеющий незнакомую ДНК, как зарубежную.

Иммунные совокупности большинства матерей терпят собственные беременности удачно, не обращая внимания на то, что кое-какие сложности беременности, такие как неточность и связанная с беременностью гипертония либо преэклампсия, были связаны со сверхактивной иммунной реакцией. И потом существует вопрос того, по какой причине эти связанные с иммунной совокупностью сложности менее распространены в последующих беременностях, чем в матери сперва.Прошлые изучения продемонстрировали пару частей этой неприятности.

Исследователи нашли, что связанные с беременностью гормоны напряжения ограждают зародыш методом порождения нападающий на клетки иммунной совокупности либо клетки T, для самоликвидирований. Беременность также заставляет замолчать определенные гены, продвигающие эти клетки T, мешая тому, чтобы они накопились во-первых. Но никто не был в состоянии расшифровать то, что регулирует эти процессы, либо по какой причине второй вид клетки иммунной совокупности, названной регулирующей клеткой T, обнаруживается группами на протяжении беременности.

Для разбираний в этой связке тайн педиатр Поет, Поют Метод Цинциннати, Детский Медицинский центр Поликлиники в Огайо и сотрудники следовали за несколькими тысячами матерей мыши — прежде, на протяжении, и после беременности.Беременность привела к производству грызунов регулирующих клеток T: Они увеличились 100-кратный в течение беременности.

Те регулирующие клетки T, исследователи замечали, в частности признанные антигены — составы, вызывающие иммунную реакцию — сделанный зародышем, и потом подавившие ответ иммунной совокупности. Но еще более необычное наблюдение пребывало в том, что клетки не ушли — они бродили около в 10-кратном повышении по уровням перед беременностью больше 100 дней после рождения (эквивалент 4 лет к 5 годам в людях).

В случае если мышь забеременела во второй раз на протяжении этого окна, число клеток T выросло более скоро — и достигло более больших уровней — чем первый раз, присудив защиту к зародышу. Даже в то время как исследователи ввели мышей с токсином, стёршим с лица земли кое-какие регулирующие клетки T и угрожавшим беременности, матери были более эластичными на протяжении собственных вторых беременностей, чем на протяжении их первого.Результаты предлагают, чтобы эти особые клетки признали зародыш, отрегулировали иммунную реакцию матери, чтобы обезопасисть его — и потом «не забывать» их ответ, упростив путь к последующим беременностям, бригада информирует онлайн сейчас по собственной природе.«Причина, мы не можем не допустить сложности на протяжении беременности, пребывает в том, в силу того, что мы еще не знаем, по какой причине обычная беременность происходит», говорит Путь. «Это оказывает помощь нам осознать, что процесс, и это открывает окно к планированию для этих клеток методом проектирования вакцин, предотвращающих аутоиммунитет».

Такие вакцины имели возможность в итоге оказать помощь людям избежать, чтобы сложности на протяжении беременности и на протяжении вторых медицинских обстановок, таких как ткань пересадил, то преимущество от умеренной иммунной реакции, говорит он.«Это весьма интересно и весьма захватывающе отыскать роль для этих регулирующих клеток T», вполне еще не осознанных, говорит Александр Руденский, иммунолог в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке, кто не был вовлечен в изучение. «Это изучение также отвечает на вопрос того, что есть судьбой этих особых клеток защитника. Никто не продемонстрировал что прежде».

Изучение не проверило людей, и оно не решает все тайны материнства, Путь признает, но он сохраняет надежду, что будущие изучения его бригады выяснят, сколько времени память регулирующих клеток T продолжается и как увеличить либо повысить ответ. И у него имеется сильная мотивация, чтобы сделать так — его супруга ожидает.


6 Комментариев в “Иммунная система мамы, запущенная и готовая к второму ребенку

  1. Павлова Лилия Семеновна

    Скорее быть резервацией для аборигенов с кольцом в носу и бусами на шее…

  2. Гроша Диана

    а ты думаешь во вторую мировую в Крыму мало украинцев полягло))) а расскажи мне кто его восстанавливал после войны, кто канал прорыл? рузге свиньи его своими скотособаками только заселила)))) но ничего хорошего для крыма не сделали)))) но мы это поправим)))) не ссы)))

  3. Opirana

    Убили мирных людей-, от Порошенко ни одного слова. Кто несет ответственность за убийства?

  4. Чилаева Ольга

    Газы выпускают позже, после их полного сгорания, так что реактивного движения здесь нет. Просто при сгорании газов, щупальца «припухают» и эта фиговина подскакивает

  5. Есенина Раиса

    Говорил же Вова, что простудится на похоронах. Не надо ему там присутствовать, эпидемия разбушевалась.

Добавить комментарий