Гора Синай говорит, что плохое поведение Postdocs привело к сокращению бумаг генотерапии

Ранее на этой неделе Часы Сокращения блога привлекли интерес к четырем недавним бумажным сокращениям отмеченным исследователем генотерапии Савио Воо из Медицинской школы Горы Синай в Нью-Йорке. Сейчас, школа сообщила в заявлении, что два из постдокторантов Ву лишились работы за нехорошее поведение изучения и что внутреннее расследование очистило Воо любого проступка.

Просматривайте больше, включая полный текст заявления, после скачка.Эти четыре разглядываемых работы фокусируются на двух разных областях изучения генотерапии.

Одна пара, изданная в 2008 в Издании Национального Онкологического университета и в 2009 в Людской Генотерапии, исследует генетически спроектированные бактерии как оружие против рака. Другие две бумаги обрисовывают способ для применения бактериальных ферментов для представления терапевтических генов. Статья 2005 года в Продолжениях Национальной академии наук информирует об опытах, в которых мыши с фенилкетонурией нарушения обмена веществ, казалось, были вылечены посредством этого способа.

Как демонстрация обещания генотерапии, та работа собрала некое освещение в средствах массовой информации, включая эту статью в Науке. Статья 2008 года в Людской Генотерапии обрисовала применение способа в клетках человека.Заявление из Горы Синай растолковывает, что пошло не так, как нужно в общем:

В то время как врач Савио Л К Воо приехал, чтобы подозревать, что два постдокторанта в его лаборатории, быть может, принимали участие в нехорошем поведении изучения, он уведомил Офис Целостности Изучения Горы Синай. Гора Синай срочно инициировала установленные обзоры, приведшие к обоим постдокторантам, увольняемым за нехорошее поведение изучения. Ни при каких обстоятельствах не были ли утверждения, что врач Ву принимал участие в нехорошем поведении изучения. Как часть его обзора, комитет по расследованию изучил эту возможность и подтвердил, что никакое нехорошее поведение изучения не могло быть приписано врачу Ву, добровольно отрекшемуся от бумаг довольно разглядываемого изучения.

Гора Синай сказала о итогах собственных расследований к соответствующим правительственным учреждениям и сотрудничает с ними как часть ее обязательств придерживаться самых высоких стандартов для целостности изучения.Докладчик горы Синай Иэн Майклс говорит, что школа совершила два, разделяют расследования двух postdocs и их изучение. Майклс отказался именовать их, но процесс устранения предполагает, что они — два первых автора на этих четырех бумагах. Ли Чен есть первым автором, и единственный создатель, помимо этого, Получают на бумагах бактериального фермента; Жию Ли есть первым автором на борющихся с раком бумагах бактерий и единственным автором на тех бумагах, что не есть учителем в Горе Синай.

Из всех авторов на этих четырех бумагах Чен и Ли являются единственными, не Сейчай перечисляемыми в каталоге также . Ни один не мог быть срочно достигнут для комментария в пятницу.


4 Комментариев в “Гора Синай говорит, что плохое поведение Postdocs привело к сокращению бумаг генотерапии

  1. Tygrawyn

    но ты можешь считать рашку монополистом, многоходовочка и все такое. держись там

  2. Snowbrew

    Расскажи, на каком месте сегодня Украина, по экономическому развитию среди стран СНГ, я про Европу не говорю уже?

  3. Кучава Прокл Леонидович

    судя по тому что сказал кобзон о состоянии росийской экономики — янык ворует в рашке

Добавить комментарий