Дополнительные фунты благо?

обращая внимания

Может жир — даже очень многое из него — быть здоровым? Провокационное изучение толстых пересадок у мышей предполагает в первый раз, что ответ возможно да.

Не обращая внимания на то, что кое-какие виды жира, как мы знаем, хуже, чем другие, никто конкретно не занялся расследованиями, имели возможность ли бы определенные типы жира быть доброй вещью. Исследователи говорят, что работа есть предварительной, но интригующей.Для большинства толстых людей избыточный жир сидит в одной из двух областей: глубоко в животе (внутренний жир) либо около ног и бёдер (подкожный жир). Исследователи признавали в течение некоего времени, что внутренний жир есть громадным злом.

Люди с громадным числом его намного более подвержены диабету, болезни сердца и вторым проблемам, чем люди с избыточным подкожным жиром. Но это не светло совершенно верно по какой причине. Жир сам отличается, либо делает собственный место по большей части тексте?Для изучения этого вопроса К. Рональд Кан, директор по изучению ожирения в Центре Диабета Joslin в его коллегах и Бостоне создал довольно несложный опыт.

Они пересадили жир у 42 конечно пухлых, здоровых мышей. Мыши были поделены на четыре группы, подвергнувшиеся разным типам операций.

В некоторых исследователи добавили внутренний либо подкожный жир к животу. В других они подвернули внутренний жирный либо подкожный жир под флангами животных, неотёсанным эквивалентом бедрам. Тринадцать вторых животных организовали контрольную группу; на них руководили, но не взяли дополнительного жира.

Бригада Кана отыскала кое-какие необычные преимущества к подкожному жиру. Мыши с подкожным жиром, пересаженным в их пузо, взяли лишь примерно 60% веса, упакованного на контрольной группой, как большая часть мышей, расширявшейся . У этих получателей пересадки также были лучшие уровни инсулина и глюкозы. Мыши, взявшие дополнительный подкожный жир в подкожных областях также, жили лучше, чем средства управления, не обращая внимания на то, что не, и вдобавок первая несколько. Те, которые имели внутренний жир, добавленный к их внутренней каверне, были нехорошими прочь, отчеты группы сейчас в Метаболизме Клетки.

Вскрытия трупа на мышах подтвердили, что пересаженный жир был все еще на месте.Открытие предполагает, что подкожный жир может принести пользу здоровью, говорит Кан. «Это — неожиданный поворот в истории».Последствия, «что подкожный жир создаёт что-то, что это отлично для Вас, и что внутренний жир создаёт что-то, что это не хорошо для Вас», говорит Ричард Бергман, ожирения и исследователь диабета в университете южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Не обращая внимания на то, что кое-какие изучения коррелировали избыточный подкожный жир у людей с улучшенными уровнями инсулина, новая работа есть «самым всесторонним изучением к дате», исследующей это, говорит Филипп Шерер, ожирения и исследователь диабета в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе.Но для Бергмана, открытие так нежданно, что он пытается видеть больше доказательств, в частности ключ к разгадке «чудесного фактора», что имел возможность бы растолковать пособие по заболеванию. «Помещение подкожного жира во внутреннем отделении есть чем-то, что ни при каких обстоятельствах не происходит конечно, так, тяжело трактовать», говорит он.

4 Комментариев в “Дополнительные фунты благо?

  1. Машлыкин Игнатий

    Пора уже создавать полки, бригады, дивизии. Уже пестрит от бутыльонов.

Добавить комментарий