Dimethandrolone undecanoate показывает обещание как мужскую противозачаточную таблетку

Как пилюля для дам, экспериментальные мужские противозачаточные пилюли – названный dimethandrolone undecanoate либо DMAU – объединяют деятельность андрогена (мужской гормон) как прогестин и тестостерон, и приняты ежедневно, сообщили основной следователь изучения, Стефани Пэйдж, Врач медицины, врач философии, учитель медицины в Вашингтонском университете, Сиэтл, Вашингтон«DMAU – ответственный ход вперед в развитии ежедневной ‘мужской пилюли’», сообщил Пэйдж. «Многие мужчины говорят, что предпочли бы ежедневную пилюлю как обратимое противозачаточное средство, а не инъекции долгого действия либо актуальные гели, каковые находятся кроме этого в развитии».Продвижение к мужской противозачаточной пилюле было загнано в угол, по причине того, что, по словам Пэйджа, дешёвые устные формы тестостерона смогут привести к воспалению печени, и они очищают тело через чур скоро для ежедневного дозирования, так требуя двух доз в сутки. Но DMAU содержит undecanoate, жирная кислота долгой цепи, которую сообщил Пэйдж, замедляет это разрешение. DMAU начинается Национальными Университетами Здоровья, Юнис Кеннеди Шрайвер Развития человека Здоровья и Национальный Институт детей, которое финансировало это изучение.

Изучение включало 100 здоровых мужчин, возрасты 18 – 50 лет, и случилось в Медицинском центре Вашингтонского университета и в Медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе гавани в Торрансе, Калифорния (во главе с соавтором Кристиной Ван, Врачом медицины). Следователи удостоверились в надежности три разных дозы DMAU (100, 200, и 400 миллиграммов, либо mg) и две разных формулировки в капсулах (порошок и касторовое масло). Любая несколько дозы включала пять предметов, кому непоследовательно поручили принять бездействующее плацебо и еще 12 – 15 мужчин, каковые взяли DMAU.

Предметы принимали наркотик либо плацебо в течение 28 дней в один раз каждый день с едой. DMAU должен быть забран с едой, дабы быть действенным, отметил Пэйдж.В общем итоге 83 мужчины закончили изучение, включая предоставление образцов крови, для тестирования и гормона холестерина, в первые и последние дни изучения.

В самой высокой дозе проверенного DMAU, 400 мг, предметы продемонстрировали «отмеченное подавление» уровней их тестостерона и двух гормонов, требуемых для производства спермы. Низкие уровни, Пэйдж сообщил, согласовываются с действенной мужской контрацепцией, продемонстрированной в долговременных изучениях.

«Не обращая внимания на наличие низких уровней обращающегося тестостерона, весьма мало предметов сказали о показателях, согласовывающихся с недостатком тестостерона либо избытком», сообщил Пэйдж.У всех групп, берущих DMAU, вправду были уменьшения и увеличение веса в HDL («хорошим») холестерином, оба из которых Пэйдж сообщил, были умеренными. Все предметы передали опробования на безопасность, включая функции почек и маркёры печени.

«Эти многообещающие результаты беспрецедентны в развитии пилюли мужчины прототипа», сообщил Пэйдж. «Долговременные изучения идут на данный момент полным ходом, дабы подтвердить, что DMAU, бравшийся ежедневно, останавливает выработку спермы».

10 thoughts on “Dimethandrolone undecanoate показывает обещание как мужскую противозачаточную таблетку

  1. Покровский Герман

    Зачем вообще обращение президентов смотреть? Это же идиотизм. Отдыхайте, празднику радуйтесь

  2. Карманова Эвелина

    Тема Боинга помечена красным в методичке ольгинцев. Они ребята отчаянные, есть масса доказательств против России и ноль о ее непричастности, но массовым воплем они пытаются это нивелировать, при этом полностью заменяя аргументацию оскорблениями и горлодерством.

Добавить комментарий