Что является особенным о «специальном K»

которых информируют

Препарат, что Вы так же возможны обнаружить рейве как в офисе ветеринара, возможно следующим громадным антидепрессантом. Однократная доза кетамина, ветеринарное анестезирующее средство, это также известно как рекреационный препарат «Особый K», улучшила настроение больных с глубокой депрессией всего за 2 часа, с достигнутыми результатами, продолжающимися до семь дней, согласно новому изучению.За полвека лечение депрессии по большей части предназначалось для класса нейромедиаторов, названных моноаминами. Недавние наркотики, такие как прозак и Paxil, к примеру, трудятся методом блокирования внедрения серотонина, предоставления доступа больше к нейромедиатору для стимулирования нейронов, в большинстве случаев, understimulated у подавленных людей.

Моноамины ограничиваются определенными задачами в мозгу, как бы то ни было. Более неспециализированная совокупность связи надеется на аминокислоту, названную глутаматом.

Глутаматная совокупность связана с памятью и изучением, но это все более и более вовлекалось в регулирование настроения (ScienceNOW, 24 апреля 1998).Бригада во главе с Карлосом Сарате, психофармакологом в Национальном Университете Психологического здоровья в Молитвенном доме, Мэриленд и сотрудниках предназначалась для главного игрока в глутаматной совокупности, рецептор, известный как D-аспартат N-метила (NMDA).

Семнадцать больных, имевших глубокую депрессию и не ответивших на классические антидепрессанты, были введены либо с плацебо либо с кетамином, известным блокатором рецептора NMDA. На базе их капризов, о которых информируют, и наблюдений за бригадой, 12 поддался лечению, с 5 из них соответствующий параметрам для освобождения депрессии, отчетов бригады в проблеме этого месяца Архивов Неспециализированной Психиатрии. Помимо этого, 5 больных испытали облегчение в течение, по крайней мере, семь дней от единственной инъекции. Больные на плацебо не сказали ни о каком улучшении.

Вправду захватывающая часть, говорит Сарате, скорость с что очистное сооружение: Всего спустя один день после получения выстрела кетамина, больные сказали об улучшениях, эквивалентных тем, о которых информируют после 2 месяцев стандартных антидепрессантов. Это – грандиозное предприятие, он говорит, в силу того, что временная задержка, связанная со стандартными антидепрессантами, может оказаться фатальной в случаях глубокой депрессии; убийственное поведение было отмечено особенно за первые 9 дней терапии.

Это изучение додаёт существенно к увеличивающемуся корпусу данных, что глутаматная совокупность есть более определенной целью способов лечения депрессии, говорит Джон Кристэл, психофармаколог в Йельском университете, совершивший изучение в 2000, намекнув на антидепрессивные результаты кетамина. «Мы должны были развить подходы, уже просто не повторяющие стратегии лечения на месте… и глутаматная история, как это показалось, весьма перспективна».


8 thoughts on “Что является особенным о «специальном K»

  1. Староволков Павел

    да ладно там.. зачем на стасика гнать.. он сам из загружал и сам их разгружал..

  2. ну увидел тую фигкристую бабу, молодой, нефиг в юбках короткиих шариться. А она включила порядочную, может бабла хотела, а он ей зимбабвийских тугриков насыпал.

  3. Горяинов Самуил

    Когда уже пииииззздддееелкккааа будет между пиндосами и козломордыми.. Пора уже определять кто круче..

Добавить комментарий