Что, если бы Вы могли бы знать, что Ваше легкое когнитивное нарушение не прогрессировало бы

В их работе, с 10 годами продолжения, независимо от ассоциации одной словесной памяти задержал меру в основании с долговременной стабильностью, работа на Прогрессивных Матрицах Ворона в основании была более сильным нейропсихологическим предсказателем долговременной клинической стабильности. Любой дополнительный пункт в полном счете Прогрессивных Матриц Ворона в основании увеличил возможность долговременной стабильности примерно 2 сгиба.Прогрессивные Матрицы ворона составляют невербальную рассуждающую меру разведки жидкого типа, которая есть прогнозирующей из неспециализированной свойства преуспеть, призывая к новому отражению и решению задач текущей свойстве к рассуждению и абстрактному мышлению. Не смотря на то, что диагноз легкого когнитивного нарушения (MCI) соответствует условию, возможно, дабы прогрессировать до деменции, известно, что кое-какие больные смогут вести диагноз MCI кроме того по окончании многих лет.

Команда в Медицинском факультете Лиссабона стремилась выяснить, были ли больные, каковые ведут диагноз MCI в долговременной возможности, вправду стабильны либо легко медлительно уменьшались, и выяснить основание нейропсихологические изюминки, которые связаны с долговременной стабильностью.Участники были отобраны из Cognitive Complaints Cohort (CCC), основанной в предполагаемом изучении, проводимом в Медицинском факультете, Университете Лиссабона, дабы изучить познавательную стабильность либо эволюцию к деменции больных с познавательными жалобами, на базе всесторонней нейропсихологической оценки и других биомаркеров.

Cognitive Complaints Cohort (CCC) разыскивалась случаи MCI, кто утверждал что диагноз в течение по крайней мере 10 лет. Для каждого стабильного долгим сроком больного MCI два больного MCI, каковые преобразовали в деменцию на протяжении продолжения, подобранного для образования и возраста, были отобраны из той же самой базы данных.Двадцать два больного в CCC соответствовали параметрам для стабильного долгим сроком MCI, воображая 3,4% больных на 655 мКи, имеющих продолжение в CCC. Время продолжения составляло в среднем 11 лет для стабильного долгим сроком MCI и 3 года для конвертера MCI.

Основание и последующие нейропсихологические тесты не значительно отличались в стабильных долгим сроком больных MCI, в то время как неспециализированное понижение наблюдалось в конвертере больные MCI.Более высокие очки на одном тесте памяти, Word Delayed также , и на невербальном тесте на абстракцию, Прогрессивных Матрицах Ворона, в основании предсказали долговременный (10 лет) клиническая стабильность.«Было поразительно отыскать, что кое-какие больные с MCI вправду остаются клинически и нейропсихологическим образом стабильный в течение десятилетия,» сообщила Луиса Алвеш, первый создатель изучения.

«Пропорция долговременного стабильного MCI была выше, чем мы ожидали,» прокомментировала Мануэла Герейро, нейропсихолог, что оценил участников. «Мы были поражены отыскать, что долговременная клиническая стабильность больных MCI соответствовала настоящей нейропсихологической стабильности во всех изученных познавательных областях,» сообщил Александр де Мендонка, основной Следователь в Медицинском факультете.«Это было озадачивающим, дабы быть в состоянии угадать, что долговременная стабильность на базе несложных нейропсихологических тестов» направила Дину Сильву, co-инвестора CCC.

5 thoughts on “Что, если бы Вы могли бы знать, что Ваше легкое когнитивное нарушение не прогрессировало бы

Добавить комментарий