Безопасность противовоспалительных средств получает более внимательное рассмотрение

средства

Давешний критик КОКСА 2 ингибитора — противовоспалительные препараты, которые, думается, увеличивают риск удара и сердечного приступа — возглавит большое клиническое опробование для сравнения безопасности КОКСА 2 ингибитора Celebrex с двумя вторыми неспециализированными противовоспалительными средствами. Опробование есть азартной игрой для производителя Селебрекса Pfizer, финансирующего четырехлетнее изучение и уже удалившего другого из его КОКСА 2 наркотика, Bextra, с рынка из-за безопасности. Но это имело возможность бы вернуть веру в совокупность испытаний, разбитую открытиями того, как КОКС были проверены, 2 ингибитора и как были продемонстрированы информацию о безопасности.

Мир противовоспалительных препаратов был перевернут вверх дном в прошедшем сезоне, когда Мерк вынул собственный препарат блокбастера Vioxx из рынка после того, как изучение продемонстрировало, что пользователи Vioxx были более подвержены сердечным ударам и приступам. Начиная с вывода Vioxx исследователи спорили, как вредный второй КОКС 2 ингибитора, в особенности Celebrex, возможно, особенно при сравнении с более ветхими наркотиками, такими как ибупрофен и напроксен.

Большая часть испытаний КОКСА, 2 наркотика исключают больных с проблемой с сердцем, даже при том, что миллионы сердечных больных и те в высоком риске заболевания сердца также переносят от артрита наркотики, создано для рассмотрения.Новое опробование Pfizer будет смотреть за 20 000 больных с заболеванием сердца либо сердечными факторами риска в течение приблизительно 2 лет, включая тех, у кого не так давно было шунтирование. Во главе с кардиологом Стивеном Ниссеном в Кливлендской Клинике в Огайо, что был откровенным критиком Vioxx и вторым КОКСОМ 2 ингибитора, опробование поручит больных непоследовательно (и бессознательно) приобретать Celebrex, напроксен либо ибупрофен.

Опробование остановится после 715 сердечных приступов, внезапных смертей и ударов, говорит Ниссен.В дополнение к проверению Celebrex опробование имело возможность иметь большие последствия для других двух лекарств. «Существуют кое-какие люди, думающие, что ибупрофен возможно подлецом», говорит Ниссен. «В отсутствие знания мы ». Для помощи публичного доверия к опробованию Ниссен говорит, что настоял, чтобы Pfizer разрешил ему полную независимость в управлении изучением и публикации достигнутых результатов. Он также запретил участникам исполкома с 9 людьми принимать деньги от компаний, делающих противовоспалительные средства тогда как пробные прогоны.Но изучение может не уладить все вопросы, окружающие противовоспалительные препараты.

Прослеживание больных в течение 2 лет может не быть достаточно продолжительным, поскольку многие могут быть на таких наркотиках для намного продолжительнее, говорит Кертис Мейнерт, биостатистик и эпидемиолог в Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд. Мейнерт помог следить за судом над Celebrex для предотвращения заболевания Альцгеймера, остановленной годом ранее из-за безопасности.


8 thoughts on “Безопасность противовоспалительных средств получает более внимательное рассмотрение

  1. Кощеева Диана

    у меня амеровская грин карта есть))), я практически по всему миру могу передвигаться без безвиза))))

  2. Whisperhunter

    ну да, это ж в пендосии две трети за чертой бедности и на жрачке экономят, а премьер им рекомендует держаться и желает хорошего настроения

Добавить комментарий