Белое мясо или темный?

медленного подергивания

Те, кто одобряет белое мясо по чёрному мясу за торжественным столом , могут насладиться восхитительной возможностью. Сейчас, когда ученые нашли ген, определяющий тип мышечного волокна в эмбрионах данио-рерио, индюки все-белого мяса могут вправду быть далекими сзади?Да, конечно. Но открытие все еще воображает трансгрессию в биологии развития.

В растущих эмбрионах данио-рерио все предшествующие мышечные клетки предопределены для становления мышцей стремительного подергивания, более известной поклонникам индейки как белое мясо. Лишь сигнал от протеина называющиеся Еж поворачивает их в более чёрный, мышцу медленного подергивания. Но Еж делает довольно много вещей в развитии и генетика Филипа Ингема из университета Шеффилда, Англия, и сотрудники желали разыскать определенный протеин, что Еж стимулирует в мышце для мускулы медленного подергивания.

Бригада просеяла через коллекцию данио-рерио мутанта, ища того, не сделавшего мышцу медленного подергивания верно. В то время как они нашли один, они упорядочили включенный ген. Это, выяснилось, закодировало протеин называющиеся Дирижабль 1, что известен в первую очередь превращением определенных клеток иммунной совокупности в создающие антитело клетки. В то время как бригада изучила данио-рерио, испытывающего недочёт в Еже, они нашли, что рыба испытала недочёт в Дирижабле 1 – и мышца медленного подергивания.

Но в то время как они дали этим рыбам Дирижабль 1 увеличение, они возвратили свойство сделать волокна медленного подергивания, они информируют 21 декабря по собственной природе о Генетике.«У нас не было информации до сих пор о том, что сигнализация Ежа делает» для генерации типов мышц, говорит биолог развития Стивен Девото из Уэслианского университета в Мидлтауне, Коннектикут.

Увы, изучение не снабжает ясный путь к разработке индейка все-белого мяса, говорит Ингем. Даже при том, что блокирование Дирижабля 1 рано в развитии имело возможность бы мешать белому мясу стать чёрным, другие выключатели, такие как осуществление либо нервная стимуляция могут преобразовать белое мясо в темноту у более ветхих животных, говорит он.


BEECAMP.RU