Агрессивные процедуры должны быть зарезервированы для подгруппы пациентов изжоги, исследование говорит: Поведенческая модификация, низкие антидепрессанты дозы могут быть лучшими вариантами

«В то время, когда у Вас имеется подмножество больных, каковые не отвечают на медикаментозное лечение, Вы должны ответить вдумчивым методом», сообщили ведущий создатель изучения, Рена Ядлэпати, Мэриленд, MHS, доцент гастроэнтерологии медицины в Университете Колорадской Медицинской школы. «Лишь избранное немногие должны быть отнесены в хирургию».Работа была сравнительно не так давно размещена в американском Издании Гастроэнтерологии.На данный момент примерно 30 процентов американского населения страдают от заболевания гастроэзофагеального рефлюкса (GERD), и большая часть лечат наркотиками как Nexium, известный как протонный насос ингибиторы. Все же для 10-40 процентов больных, лечение не ликвидирует показатели.

И для некоторых, аллергия к показателям может принудить их считать, что их изжога хуже, чем это.Yadlapati и ее сотрудники разглядели группу 14 гастроэнтерологов на вариантах лечения, в то время, когда обычные наркотики изжоги не трудятся. Они выстроили большое количество гипотетических сценариев, вовлекающих больных, каковые не ответили на двойные протонные ингибиторы насоса дозы.

«литературы и Детальное понимание и неповторимого физиологического профиля больного крайне важно для соответствующего принятия ответов, потому, что несоответствующие советы смогут поставить под угрозу безопасность и результаты больных», сообщил Йядлапати.Несколько изучила любой гипотетический случай и оценила уместность четырех агрессивных вариантов антиотлива. Они кроме этого оценили собственный предпочтение вариантов лечения охраны препарата и психического здоровья.«Как правило агрессивное вмешательство антиотлива оценивалось как несоответствующий выбор», сообщило изучение.

Для больных с подлинной невосприимчивой изжогой, показанной длящимся неправильным кислотным действием пищевода не обращая внимания на протонные ингибиторы насоса, более агрессивные варианты рекомендовались как лапароскопический fundoplication, где часть живота обернута около более низкого уровня пищевода и сшита в место.Исследователи нашли, что у некоторых больных, каковые не ответили на наркотики изжоги, была аллергия к показателям. В этих обстоятельствах сообщил Йядлапати, агрессивные процедуры вряд ли улучшат результаты, вероятно увеличивая заболеваемость, уменьшая уровень качества судьбы и составляя в целом более большие издержки здравоохранения.Она заявила, что у низких доз антидепрессантов имеется роль в модуляции показателей.

«релаксации и Поведенческая терапия модификации кроме этого возможно действенная», сообщила она. «В изучении девяти больных с функциональной изжогой пищевода направленная гипнотерапия была связана с значительными улучшениями в показателях, качестве жизни и внутреннем беспокойстве».В конечном итоге Йядлапати сообщил, варианты лечения должны быть персонализированы для каждого больного. Хирургическое вмешательство может требоваться в некоторых случаях, но это в большинстве случаев не предпочтительный вариант.

«Мы не настроены против хирургии для верных больных», сообщила она. «Но мы не должны рефлексивно направлять больных для этого агрессивного лечения прежде, чем разглядеть все варианты».


7 thoughts on “Агрессивные процедуры должны быть зарезервированы для подгруппы пациентов изжоги, исследование говорит: Поведенческая модификация, низкие антидепрессанты дозы могут быть лучшими вариантами

Добавить комментарий