scienceshot

ScienceShot: работа (слишком) Трудно для любви

scienceshot

Мужские земляничные лягушки яда (Oophaga pumilio) упорно работают для ухаживания противоположного пола с постоянными и интенсивными вокализациями, пока они не находят помощника. Но новое исследование указывает, что все это усилие ни для чего.

Исследователи нашли это несмотря на максимальные усилия мужчины произвести впечатление, женщины просто помощник с самой близкой лягушкой им. …

ScienceShot: почему бактерии совершают самоубийство

scienceshot

Суицид есть эволюционной проблемой. По какой причине организм обязан убить себя, когда он мог иметь потомков?

Сейчас, исследователи продемонстрировали, что у бактерий, суицид может стоить — и не имеет никакой основной оборотной стороны. Ученые сравнили два напряжения бактерий кишечной палочки, та, самоликвидирующаяся, когда заражено не делающим летальным вирусом и тем. …

ScienceShot: агрессивная трава позади самых больших пожаров

scienceshot

Агрессивная разновидность травы зажгла интерес исследователей, изучающих экологию пожаров в западных США. Cheatgrass, уроженец растения с долгим стеблем Европы и юго-западной Азии, введенной поселенцами в 1800-х, сейчас распространен в Неваде, Юте, Колорадо, Орегоне и Калифорнии. Методом сравнения спутниковых снимков cheatgrass для увольнения деятельности в ту же область ученые сейчас продемонстрировали, что трава вовлечена в диспропорциональное число огней в этих регионах, и те огни были среди самого громадного. …

ScienceShot: осуществление слонов не может обращаться с теплом

слон

У слонов нет эластичных шляп солнца, затуманивающихся болельщиков с батарейным едой либо ледяного фруктового мороженого, чтобы оказать помощь сохранить их холодными в жаркий день. Животные имеют довольно много массы если сравнивать с площадью поверхности их кожи и не могут избавиться от громадного тепла через кожу. …

ScienceShot: рост новых зубов, с небольшой помощью мышей

scienceshot

В то время как взрослый теряет зуб, нет никакой надежды на рост нового — в случае если у Вас нет эргономичной почки мыши. В новом изучении исследователи ввели людскую ткань резины, извлеченную на протяжении устной операции в моляры эмбриональных мышей. После предоставления клеток семь дней для привыкания друг другу ученые внедрили фантастическую смесь в защитную ткань, окружающую почки живущих мышей. …