Оба слишком много, слишком мало веса, связанного с мигренью

Исследователи взглянуть на все дешёвые изучения индекса массы тела (BMI) и мигрени. «Потому, что ожирение и быть весящим ниже нормы являются возможно модифицируемыми факторами риска для мигрени, осознание этих факторов риска жизненно принципиально важно и для людей с мигренью и для докторов», сообщил создатель изучения Б. Ли Петерлин, СДЕЛАЙТЕ Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса и участника американской Академии Невралгии. «Больше изучения нужно, дабы выяснить, набирают ли упрочнения оказать помощь людям проиграть либо вес, имел возможность бы понизить их риск для мигрени».В общем итоге 12 изучений с 288 981 участником были включены в метаанализ. В то время, когда исследователи собрали все результаты и приспособились для возраста и пола, они нашли, что у страдающих ожирением людей, на 27 процентов более возможно, будет мигрень, чем люди обычного веса.

У людей, каковые были весящими ниже нормы, на 13 процентов более возможно, будет мигрень, чем люди обычного веса.Ожирение было выяснено как BMI 30 либо выше.

Весящий ниже нормы был выяснен как BMI меньше чем 18,5.Петерлин заявил, что риск между мигренью и ожирением был умеренным и подобным в размере связи между мигренью и ишемической болезнью и биполярными расстройствами сердца, условием повторяющейся боли в груди либо дискомфорта, в то время, когда часть сердца не приобретает достаточного количества крови.В соответствии с Peterlin, пол и возраст был серьёзными переменными в отношениях между мигренью массы и индексом тела. «Это имеет суть, потому, что риск, вызванный риском и ожирением мигрени, отличается в мужчинах и женщинах и у пожилых людей и молодёжи», сообщила она. «И возникновение заболевания мигрени и риск ожирения более распространены у дам и у молодежи».Она продолжала, «Не светло, как состав тела имел возможность затронуть мигрень.

Жировая ткань либо жировая ткань, прячет широкий спектр молекул, каковые имели возможность играть роль в развитии либо вызове мигрени. Кроме этого быть может, что другие факторы, такие как трансформации в физической активности, лекарствах или других условиях, таких как депрессия играют роль в отношениях между составом тела и мигренью».

Ограничения метаанализа включают, это для половины людей изучений самосообщило, что у них была мигрень, и для больше чем половины людей изучений самосообщил об их индексе массы тела.

BEECAMP.RU