Могли наркотики, используемые после того, как пересадка органа защитит от болезни Альцгеймера?

Заболевание Альцгеймера, прогрессивная форма деменции, поражает примерно 5 миллионов человек в Соединенных Штатах – число, которое, как ожидают, практически утроится к 2050. Не смотря на то, что заболевание Альцгеймера в большинстве случаев поражает по окончании возраста 65, трансформации в мозгу иногда начинаются за годы перед тем, как показатели появляются, согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней.

Исследователи обучались, как связи между нейронами – синапсами – утрачены рано на протяжении заболевания. Эта утрата, возможно, вызывает поведенческие изменения и изменения памяти, каковые происходят, потому, что заболевание начинается, сообщил врач Джеймс Мэлтер, глава Pathology и соответствующий создатель Научного изучения Передачи сигналов. Первые авторы изучения – врач Нэнси Столлингс и врач Мелисса О’Нил, оба доктора Инстракторса Патологии.

Врач Мэлтер растолковал, что нервные клетки первоначально теряют древовидные позвоночники, маленькие подобные отделению расширения в финишах нейронов, каковые приобретают данные через синапсы от соседних клеток. Синапсы – соединения, где связь между нейронами происходит – кроме этого утрачены. Область мозга, что больше всего затронут, руководит функциями высшего порядка, такими как язык, пространственное рассуждение, сознательные взоры, вид, другие чувства и слушание.

«Мы сочли это крахмалистым бетой, что перепроизведен в мозгах большинства людей с заболеванием Альцгеймера, включает белок, названный кальциневрином. Активированный кальциневрин тогда приводит к запрещению второго белка по имени Pin1, приводя к утрата древовидных синапсов и позвоночников», сообщил врач Мэлтер, что держит сенатора Бетти и доктора Энди Андуджэра Дистингуишеда Чэрмэншипа Патологии.В опытах в нейронах и у генетически спроектированных мышей, неспособных произвести Pin1, исследователи смогли дублировать утрату древовидных синапсов и позвоночников кроме того в отсутствие действия крахмалистого бетой, демонстрируя решающую роль для Pin1 в этом ходе.

«В дополнительных опытах мы продемонстрировали, что синапсы могли быть спасены, если бы нейроны взяли дополнительный Pin1 либо были выставлены FK506 – препарат, что блокирует кальциневрин и на данный момент одобряется Управлением по контролю за лекарствами и продуктами [FDA] для предотвращения важного отклонения пересадки органа. Самый ветхий препарат в этом классе, циклоспорин, употреблялся с 1983», сообщил врач Мэлтер.Интригующе, недавнее изучение от UT, Медицинское Отделение в Галвестоне продемонстрировало, что больные, каковые приобретают FK506 для долговременной иммунодепрессии по окончании пересадки, заболевшей болезни Альцгеймера менее довольно часто, чем ожидалось.

«Как одобренный FDA препарат, мы предлагаем, дабы FK506 были оценены при помощи испытаний как лечение юный заболевании Альцгеймера», сообщил врач Мэлтер. «Иммунодепрессанты, эти органу, переселяются, получатели трудятся, подавляя иммунную совокупность и, в следствии смогут расширить риск заразы. Отечественные опыты предполагают, что более низкие дозы FK506, чем нужны, дабы заблокировать отклонение пересадки, возможно в состоянии обезопасисть нейроны от крахмалистого бетой без большой иммунодепрессии».

Среди соавторов UTSW врач Эдж Кэвалали, Физиологии и профессор Нейробиологии; врач Илья Безпрозвэнни, доктор наук Физиологии; и врач Цзе Ху, исследователь при Патологии. Врач Безпрозвэнни держит Стул Карла Дж. и Хортенс М. Томсен в Изучении заболевания Альцгеймера.

Врач Кэвалали, Ученый Эффи Мари Каин в Медицинском Изучении, держит Председателя Rosewood Corporation в Биомедицинской Науке.Изучение было поддержано сенатором Бетти и врачом Энди Андуджэром Эндоументом и Национальными Университетами Здоровья.

7 комментариев к “Могли наркотики, используемые после того, как пересадка органа защитит от болезни Альцгеймера?”

Оставьте комментарий