Эффективная помощь доступна больным мигренью

Не обращая внимания на тех (и многие второй) пугающая статистика, мигрень все еще обширно неправильно осознана и довольно часто невыявленная. И до тех пор пока совсем сравнительно не так давно в большинстве случаев прописанное «лекарство» от мигрени не должно было лежать в чёрной помещении и ожидать боли, дабы пройти.

«Это раньше было, что люди с мигренью были по большей части проигнорированы и должны были изолировать себя прочь где-нибудь в течение многих часов либо кроме того дней», сообщил Джулайн Брайсон, Врач медицины, специалист и невропатолог по головной боли в баптистском Медицинском центре Вейк Фореста. «Но люди, у которых имеется мигрень, не должны мучиться. У нас имеется лечение, которое трудится, и еще лучшие подготавливаются».

Первая вещь осознать о мигрени, Брайсон сообщил, пребывает в том, что это не просто сильная головная боль. Скорее мигрень – сложное неврологическое нарушение, которое есть генетическим по собственной природе.«Это – сильная наследственная черта», сообщила она. «В случае если у одного из Ваших своих родителей имеется мигрень, имеется 50-процентный шанс, Вы станете, кроме этого.

В случае если у обоих своих родителей имеется он, имеется 75-процентный шанс».У людей, у которых имеется эта генетическая предрасположенность к мигрени, мозг неправильно чувствителен к определенным стимулам.«В то время, когда мозг раздражен его, замедляет все, которое есть, из-за чего люди не видят светло, неуклюжее чувство, не имеет возможности думать прямо, не имеет возможности сказать прекрасно, ощущать себя тошнотворным», растолковал Брайсон. «Кровеносные сосуды становятся сверхчувствительными с увеличенным кровотоком, что причиняет пульсирующую боль.

«И нерв тройничного нерва [большой нерв с обеих сторон головы, которая поставляет сенсации голове и лицу и руководит мышцами, применяемыми в кусании и жевании] щелчки, и отправляет все виды сигналов боли».Не все приступы мигрени – то же самое – некоторым, к примеру, предшествуют визуальные беспорядки, названные аурой – ни являются спусковыми механизмами, каковые начинают их.И по причине того, что мигрень не создаёт видимый символ как ушиб либо сыпь и не может быть найдена рентгеном либо вторым способом отображения, доктора должны зависеть от квитанций больных их эпизодов, дабы знать совершенно верно, с чем они имеют дело.

«Мы вправду надеемся на то, что больные говорят нам», сообщил Брайсон. «Но у людей нет весьма хороших воспоминаний об их мигрени. Кое-какие люди считаюм, что они страдают от большего количества головных болей, чем они в действительности делают, кое-какие меньше.

Так, мы говорим громадному количеству больных делать ежедневник головной боли. В то время, когда они ведут учет собственной мигрени, в то время, когда они происходят, как не хорошо они, как довольно часто они продолжаются, что они сделали либо потребляли, перед тем как они случились, мы можем взять намного лучшую идею того, как продолжить двигаться».Кое-какие факторы, чем смогут привести к мигрени либо сделать их хуже, свойственны для большинства больных. Они включают колебания уровней эстрогена в дамах, понижение давления (как тогда, в то время, когда шторм приближается), что-либо, что приводит к воспалению (такое как мороз либо любой тип заразы) и злоупотребление отпускаемыми без рецепта опиатами и лекарствами предписания.

Физические условия, такие как внезапная остановка и ожирение дыхания во сне также возможно помогут, как может выбор образа судьбы как курение, употребление и питье алкоголя в пищу продуктов высоко в искусственных подсластителях и консервантах. Но ни за что не делает остановку перечня в том месте.«Я имел возможность сказать в течение многих часов о спусковых механизмах мигрени.

Имеется, возможно, столько же спусковых механизмов, сколько имеется больные», сообщил Брайсон, добавив, что у некоторых людей нет ясных спусковых механизмов.Отпускаемые по рецепту лекарства на данный момент раньше предотвращали мигрень, были все развиты для других целей.

Эти лекарства кровяного давления, наркотики антиконфискации и антидепрессанты были действенными при сокращении мигрени. Имеется кроме этого onabotulinum тип A токсина (Ботокс), что одобрен как предупредительная мера для людей, у которых имеется нападения больше чем 15 дней в месяц. Лекарства в группе звонили, triptans возможно забран в начале приступов мигрени, дабы уменьшить их эффекты.«Имеется кое-какие хорошие лекарства, но не все отвечает на них», сообщил Брайсон. «К счастью, у нас имеется совсем новый класс лекарств, сформулированных определенно для мигрени, каковые, возможно, будут выпущенными в следующем году либо два, что обязан поменять лицо стратегий лечения мигрени, потому, что мы знаем их».

Те стратегии лечения не ограничены наркотиками. Брайсон и ее коллеги в программе головной боли в баптисте Вейк Фореста проявляют интегральный подход, что может включать изучения сна, психотерапевтическую рекомендацию, способы релаксации, физиотерапию, изменения и осуществление образа судьбы.

Второй член баптистской команды Вейк Фореста, Ребекка Уэллс, Врач медицины, на данный момент проводит клиническое изучение сокращения напряжения как лечение мигрени.«Мы лишь даем кому-то пилюли и отправляем их на их пути», сообщил Брайсон. «Мы наблюдаем на множество факторов и пробуем обратиться к ним.

Это – моя работа научить больных, оказать помощь им изучить, как руководить их головными болями, но они должны внести собственный вклад».Но никакая программа лечения не имеет возможности стереть в пух и прах мигрень.«Больные смогут сделать, все превосходно – принимает их лекарства, худеет, приобретает достаточно сна, прекращает выпивать кофе, безотносительно – и все еще страдает от мигрени, по причине того, что это генетическое», сообщил Брайсон. «Мы ни при каких обстоятельствах не будем всецело останавливать мигрени, но мы можем уменьшить их так, люди смогут руководить собственной болью вместо их боли, управляющей ими.

«Кроме того в случае если у кого-то имеется лишь одна либо две мигрени в месяц, в те часы с болью утрачены им, их семьям, их работе, наслаждению их судеб. Любой, у кого имеется мигрень, обязан обратиться к доктору, когда она вмешивается в их жизнь.

Период».

4 комментария к “Эффективная помощь доступна больным мигренью”

Оставьте комментарий