Геном пневмонии приводит к целям вакцины

вакцина

Вакцины, вдохновленные поиском генома микроба, защищают мышей от некоторых патогенных напряжений Стрептококка pneumoniae. Жук в большинстве случаев приводит к пневмонии, воспаления и менингит среднего уха в детях. В случае если этот тип вакцины трудится в людях, это имело возможность бы также обеспечить широкую защиту для людей и пожилых людей с ослабленными иммунными совокупностями. Специалисты приветствуют открытие как один из нескольких отчетов вакцин, подбираемых из бактериального генома.

Пару вакцин против Стрептококка pneumoniae уже дешёвы, но у них имеется ограничения. Одна вакцина направляет иммунную совокупность для нападения на углеводы, отысканные в 23 из большинства патогенных напряжений.

К сожалению, основанные на углеводе вакцины не выявляют солидную часть иммунной реакции в детях, пожилых, либо людях с ослабленным иммунитетом. Более новая вакцина включает протеины, и вдобавок углеводы, потому, что она лишь борется с семью напряжениями, но, кое-какие страшные могут скользить через трещины.В то время как черновой набросок S. pneumoniae последовательность генома стал дешёвым пару лет назад, Скотт Кёниг в MedImmune Inc. в Гейтерсбурге, Мэриленд, и сотрудники считали, что они имели возможность бы быть в состоянии придумать основанную на протеине вакцину, которая защитит от многих напряжений.

Они просмотрели последовательность для доказательств протеинов, которые имели возможность бы сделать добрые цели вакцины, такие как протеины обнаруженными поверхности бактерий либо тех, которые разрешают бактериям с большей готовностью передавать хозяина и приводить к болезни.Применяя этот подход, исследователи обнулили в на 110 генах. Они тогда иммунизировали мышей с протеинами, закодированными этими генами.

Шесть протеинов побудили мышей создавать антитела, защитившие их от заразы сепсиса. Комфортно, все шесть протеинов находились в большинстве 23 напряжений, которые исследователи удостоверились в надежности, предположив, что они имели возможность бы обеспечить базу для обширно защитной вакцины, исследователи информируют в Неприкосновенности и мартовском выпуске Инфекции. Помимо этого, у людей, возвративших от S. pneumoniae инфекции, были антитела к этим протеинам, предполагая, что людская иммунная совокупность признает протеины также.Изучение «подтверждает тот факт, что применение геномной информации есть жёстким подходом к формированию вакцины», говорит Рино Раппуоли в Chiron Corp. в Сиене, Италия.

Джордж Вайншток, соруководитель Центра Упорядочивания Генома человека в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, Техас, додаёт, что это говорит о том, что «отличные результаты» могут быть достигнуты с намного более недорогими последовательностями чернового наброска, не только отличной законченной последовательностью. «Это предсказывает очень отлично для изучения инфекционной заболевании, где проблемой есть столько патогенов и слишком мало времени либо запасов для следования за ними», говорит он.

12 комментариев к “Геном пневмонии приводит к целям вакцины”

  1. Колбягин Глеб

    им то это зачем?, по моему это стратегия параши, вокруг себя костры разводить))) или я что-то пропустил, и штаты начали всякие республики мутить? и территории ≈qu;отжимать≈qu;?

Оставьте комментарий