Антитело ‘коктейль’ может предотвратить инфекцию Зика, но не эффективное для обработки зародышей

«Мы увидели, что ZIKV, изолированный от беременных дам в Рио-де-Жанейро кроме этого, приводит к эмбриональной инфекции у беременных макак. К сожалению, мы были неспособны остановить передачу вируса к зародышу с терапией коктейля антитела», сообщил Дайого Маньяни, врач философии, объединенный ученый в Отделе Патологии и первый создатель изучения, «Неудавшаяся Терапия и Эмбриональный Упадок Антитела На протяжении Вирусной Заразе Зика Беременных Макак», сравнительно не так давно издал в издании Nature Communications.

«Одно из последствий изучения – то, что предотвращение заразы матери возможно легче, чем нахождение терапии для зародыша», сообщил ведущий создатель Дэвид Уоткинс, врач философии, заместитель и преподаватель главы для изучения. «Это кроме этого показывает, что тестирование на ZIKV в матерях не имело возможности бы продемонстрировать, был ли зародыш заражен».Команда исследователей сейчас трудится над разработкой антитела, дабы перенаправить способы лечения к зародышу.Среди соавторов Школы Миллера изучения был Рональд К. Десросирс, врач философии, развития способности и преподаватель патологии директора по изучениям; Майкл Дж.

Риккиарди, Вэриэн К. Бэйли, Лукас Гонсалес-Ньето, Мартин Дж. Гутмен, Нурия Педрено-Лопес, Жаклин М. Квал, и Маурисио А. Мартинс, врач философии, все в Отделе Патологии; и Кристин Л. Керри, Врач медицины, врач философии, гинекологии и доцент акушерства; и Паскаль Ж. Голдшмидт-Клермон, Врач медицины, учитель медицины.В совместном изучении беременные макаки резуса были заражены ZIKV от больного в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где большой показатель эмбриональных осложнений развития наблюдался.

Вирус, применяемый в изучениях, был изолирован врачом Мирной Бональдо в FIOCRUZ в Рио-де-Жанейро.Зараза стала причиной вирусу, переходящему на амниотическую жидкость, приводящую к внутриутробным смертям. Исследователи нашли, что не было никаких мутаций вируса или других факторов, вовлеченных в те результаты.«Мы разглядывали трех ZIKV-зараженных беременных макак с коктейлем ZIKV-нейтрализация людских моноклональных антител», сообщил Маньяни. «Тогда как терапия антитела была действенной при прояснении вируса от крови матерей, не хватало очистить ZIKV от амниотической жидкости.

Антитела не могли бы пересечь плаценту в достаточных концентрациях, дабы заблокировать вирус. Исходя из этого определенные способы лечения должны будут быть развиты, дабы остановить передачу матери к зародышу, и наслаждение заразило зародыши».

Прилагая упрочнения, дабы спроектировать антитела, дабы перенаправить способы лечения к зародышу, Маньяни – научный руководитель для американского Минобороны «Открытие, Предоставляют» грант на «Предназначенной на зародыш Терапии Антитела, дабы Не допустить Вирусную Заразу Зика На протяжении Беременности».Изучения лаборатории Школы Миллера кроме этого поддержаны Национальными Университетами Здоровья, Фондом и Биллом Мелинды Гейтс, иудейским Фондом Сообщества Джейкобсона, Clarence Wolf Jr. & Alma B. частные и Фонд волка источники финансирования.

BEECAMP.RU