Модная кухня: блюда из цветов

You need Instagram Followers? You can get instagram followers on the site instanobel.com

Само собой разумеется, отечественный глаз замечательно различает вариации форм, цветов, запахов. Но что по поводу вкуса? Как их готовить? Вот пара советов от экспертов – последователей нового тренда цветочной кухни.

Салаты из цветов. глаза и Вкусовые рецепторы порадует изобилие молодых побегов салатных растений – их именуют месклан, другими словами смесь из различных ароматических трав и сортов салата. Они прекрасно подходят для диеты, имеют мягкий вкус и их возможно имеется сырыми. К салатным растениям додают лепестки мысли, пиона, шиповника либо побеги первоцвета.

Овощи с цветами. Так как мы уже привыкли использовать овощи-цветы (цветная капуста, брокколи, артишоки) каковые весьма популярны в средиземноморской диете, в том направлении возможно добавить больше экзотики. В оливковое либо подсолнечное масло возможно додавать тюльпаны либо хризантемы – они придадут готовому блюду неповторимый вкус.

Цветочные десерты. Подойдут фиалки, лаванда, розы, гвоздики, сирень, ромашка… Свежие либо в сушеном виде, их узкий вкус идеально оттеняет десерты, пирожные и пудинги, и множество безалкогольных напитков либо кроме того ликеров. Неповторимой приправой станут лепестки хризантемы и георгины.

Съедобные декоративные цветы. Они невкусны, но превосходно смотреться на тарелке. Среди таких вариантов – светло синий либо розовые незабудки, и цветы гортензии.

Добавить комментарий