Жизнь не была никакой ошибкой

быть может

Как жизнь развивалась из не связанного с судьбой? Жюри все еще на том, но ученых сейчас ответило на одинаково ответственный и связанный вопрос: Как сделал ранние молекулы РНК, становятся более долгими и более сложными, не уступая разрушительным мутациям? РНК, это выясняется, может забрать необычную сумму мутации и продолжить тикать.Добрейшее предположение ученых относительно того, как жизнь была запущена в исконном супе, — то, что саморепликация молекул РНК взяла свойство функционировать как ферменты, посредством их формы для катализации химических реакций, серьёзных для роста примитивных клеток.

Но в том месте находится парадокс: Громадные геномы требуются для более высокой сложности, все же чем больше геном, тем больше цель мутаций, которые имели возможность бы перевоплотить его в напыщенность речи. Согласно математическим моделям, примитивные геномы РНК, испытавшие недочёт в исправляющих неточность ферментах, перенесут перегрузку мутации задолго перед тем, как они, быть может, осуществили любого знатока уловок, чем ауторепликация, уже не говоря об обслуживании клетки.Но эти модели имеют не сильный сообщение, согласно бригаде во главе с Эорсом Сзэтмэри, математическим биологом в Университете Особого изучения в Будапеште, Венгрия.

Исследователи, сосредоточенные на предположении, сделанном моделями, назвали «ошибочный порог», предвещающий, как большой геном может стать, перед тем как мутации деформируют его форму и отдают его ненужный.Надевать добрейшую ручку, каков ошибочный порог для раннего ribozymes, быть может, был, исследователи, перевоплощённые к современному ribozymes. Они объединили эти по достигнутому результату мутации на двух несложных ribozymes — один от дрожжей и другого от вирусов — что может расколоть себя в половине. Бригада тогда соответствовала достигнутому результату мутаций на форме ribozyme и способности к расколу.

Ribozymes, думается, намного более твёрды, чем считалось. Большая часть единственных мутаций не оказывало влияние на критическую форму молекулы, и многократные мутации имели тенденцию давать компенсацию за тех, которые сделали. На базе их достигнутых результатов исследователи вычисляют, что ранний ribozymes, быть может, имел целых 100 несложных генов, близко к минимальному числу, которое, как думают, требовалось для примитивной судьбы.

Бригада информирует о собственных итогах онлайн на этой неделе по собственной природе Генетика.Это — «знаменательная газета», говорит Гунтер фон Киедровский, биохимик в Рурском университете в Бохуме, Германия.

Следующий шаг, что фон Киедровский именует «громадным взрывом биологии», обязан узнать, как рано саморепликация ribozymes была во-первых.


12 Комментариев в “Жизнь не была никакой ошибкой

  1. Malaril

    "Дедушка, меня вот что интересует: когда поезд едет, а муха летит по вагону, то муха трясется?"

  2. Fordrerus

    ты ж бедняжка даже с.сыш проверить, и уговариваешь себя что ты прав)) пи.дец, вата, вы ны)

  3. Светлана Николаевна

    "Требовать в таких условиях сдачи оружия со стороны "ополченцев", на мой взгляд, просто бессмысленно", — добавил президент." — то есть, мочить беспощадно, не размениваясь на бессмысленные переговоры и не теряя драгоценного времени?

  4. Евгений Ефремович

    да-да… скоро на экране мировой истории. Госдеп уже всё анонсировал )))

  5. Комяхов Олег

    вы игилу буки дайте тогда посмотрим как ваше ваааружение с земли работает.. так что бы иметь полную картину

Добавить комментарий