Житель Запада назвал в китайский университет пост

университет

РАЗМЕР ШРИФТА =-1> ПЕКИН – респектабельный университет Китая Qinghua сделал историю в этом месяце методом назначения американского ученого для продвижения ее программы промышленной инженерии, в первоначальный раз, когда чужестранец возглавил факультет в Китае, поскольку коммунисты пришли к власти в 1949. Снова прибывшим есть Gavriel Salvendy Университета Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана; он поделит собственный время между Qinghua в Пекине и Пердью.Salvendy, специалист во сотрудничествах людской автомобили и член американской Национальной Академии Разработки, додаёт его обязанности Кингуы к уже полной пластине как учитель NEC промышленной инженерии в Пердью и основывающего редактора трех интернациональных изданий. Он говорит, что его работа с «замечательными» аспирантами от Кингуы убедила его устраиваться на работу.

Его годовой оклад $100 000 – больше чем на порядок больше чем это среднего китайского академика – перейдет к фонду для помощи его лаборатории Пердью.Назначение Сэльвенди есть частью большего упрочнения Qinghua, уже разглядываемого как лучшая технологическая школа Китая, для пополнения посторонних для предстоящего подъема качества ее учебных программ. «Я – подопытный заяц», заявляет 63-летний Salvendy, появившийся в Чехословакии, поднятой в Израиле, и обучавшийся в Европе прежде, чем прибыть в Пердью в 1971.

Чиновники Qinghua говорят, что они собираются предложить главные позиции целых 50 ведущим Западным ученым за следующие 5 лет, финансированных вкладами от богатых зарубежных китайских и внутренних компаний. «Мы желаем создать отечественный департамент производственного инжиниринга к западным стандартам в исследовании и образовании как возможно скорее», говорит Линь Хэн, помощник главы нового отдела.Как часть того наращивания, Сэльвенди уже нанял девять новых свойств. Все – местные китайцы – «У меня не было выбора найма с внешней стороны», говорит он. Но большее сотрудничество с США есть приоритетом. «Ежегодно у нас будет три американских учителя, преподающие и трудящиеся в Китае в течение 1 месяца, и между этими двумя университетами также будет студенческая программа обмена.

Новая идея пребывает в том, чтобы двинуться вполне в британскую инструкцию в течение 3 лет». Быть посторонним может даже трудиться в его заинтересованностях, говорит Сэльвенди. «Вы знаете», он шутит, «это компании постоянно слушает более близко консультантов, чем их собственным людям».

С созданием отчетов Ян Цзяньсяном в Пекине.


6 thoughts on “Житель Запада назвал в китайский университет пост

  1. Староверов Денис

    Иран не знал что США ввели так как это было сделано ООН.. А теперь решает каждая страна а не ООН..

  2. Захарьин Федот

    Модер,спасибо что не банишь уже 5 дней….Всего 3 акка…Этот рекорд бьет неделю не в бане)))

Добавить комментарий