Впадение в уныние после потери рабочего места может быть выгодным, шоу исследования

«Впадение в уныние По окончании Утраты рабочего места: Приходить в норму, дабы Создать Новую Хорошую Идентичность Работы», было издано в этом месяце в Академии Обзора управления ведущего автора Дина Шепэрда, доктора наук Зигфрида кожный покров в Колледже Мендосы Нотр-Женщина Бизнеса, и Трентона Уильямс из Университета Индианы.«На пути вниз, мы отчаянно делаем все виды вещей постараться вернуть обстановку и пострадать, как они терпят неудачу», говорит Шепэрд. «Достижение нижнего предела освобождает нас от неправильного представления, что неприятности смогут быть решены, и в ходе, освобождают нас от отрицательных эмоций и других ограничений и снабжают условия, нужные, дабы отыскать действенное ответ».

Люди, каковые в конечном итоге впали в уныние, сообразили собственную идентичность, был потерян, и та реализация может привести к одному из двух дорог: к восстановлению либо к дисфункции.«Применяя ‘игру идентичности’ снабжает надёжную внешнюю среду, дабы избежать ситуации и попытаться новые вещи, отказываясь от нехороших идей либо находя и совершенствуя новую идентичность и возвращаясь более сильный, чем прежде».Игра снабжает возможность и уйти из умственного мучения и быть творческой в создании других новых тождеств работы и после этого опробовании их, дабы видеть, как они ощущают, не имея необходимость соглашаться на них, каковые смогут быть забавой.Когда человек находит потенциальную идентичность, которая чувствует себя прекрасно, они тогда начинают совершенствовать работу удостовериться, что она – подходящий вариант и для их потребностей и для действительности обстановки.

Без впадения в уныние человек не был бы высвобожден от прошлого, дабы разрешить им творчески изучить разные альтернативы для будущего.«Неудавшийся корпоративный начальник имел возможность бы разглядеть множество вторых потенциальных ролей», говорит Шепэрд, «К примеру, сидя на совете некоммерческой организации, которая отчаянно испытывает недостаток в умелом организаторском управлении, исследуя посты в правительстве либо баллотируясь на пост, трудясь со стартапами, и т.д.

Совершенно верно так же неудавшийся предприниматель имел возможность бы изучить, как навыки, освоенные в начинании дела, могли быть применены в корпоративном урегулировании, сдать стандартизированные экзамены, каковые разглядят для юридической школы либо участвуют в других геологоразведочных работах с низким риском. В этих обстоятельствах впадение в уныние открывает бесчисленные новые возможности».Бывшие игроки НФЛ Джермичэель Финли, Майк Атли и Тони Бозелли все полученные карьерные повреждения окончания и перефокусировали на вторых деловых фирмах.

Финли, в его 20-х взял повреждение спинного мозга, играясь как тяжёлый финиш за Грин Бэй Пэкерз. Он сейчас тренирует и инвестированный в спортзал. Атли игрался с охраной для Детройт Лайонс, в то время, когда травма игры покинула его парализованным.

Он начал Фонд Майка Атли. Бозелли был защитным инструментом для Ягуаров Джексонвилла, кто удалился рано из-за ноющей травмы плеча. Ему сейчас 45 лет и признает, что он все еще страдает от «личностного кризиса», но работает с Ягуарами в их воскресной радиопередаче, и вторых радиопередачах включая Вествуда Один. Он кроме этого футбол школы тренеров и начал маленькую компанию здравоохранения.

Менее привлекательный путь включает фантазию применения как средство спасения и может включать употребление наркотиков и употребление алкоголя.На протяжении этого менее привлекательного пути, «люди не будут колебаться ни между какой чувством и важной отрицательной чувством и не делать удач к созданию новой идентичности, которая может в конечном итоге привести к еще нехорошим итогам как суицид», говорит Шепэрд.

Недавние изучения изучили действие заканчивающих карьеру травм для солдат и музыкантов – травмы, каковые произвели интенсивные отрицательные чувства, в то время, когда они приблизились к предельной низкой линии. В обоих изучениях кое-какие из этих людей были зафиксированы на утрата прошлой идентичности, парализованной пониманием, что они больше не могли выступать либо продолжать в установленной роли.

Некое разыскиваемое спасение при помощи познавательного разрушения, включая применение наркотиков.«Неудавшийся начальник имел возможность бы обратиться к оцепенелому стране, которое включает алкоголь злоупотребления, привлечение в тёмные задачи дома либо становление домоседом», говорит Шепэрд. «Но, в то время, когда приятели предлагают предложения работы либо задают вопросы, из-за чего начальник обязан все же взять новую должность, она имела возможность начать человека от оцепенелого страны в чрезвычайные отрицательные чувства, приводящие к разрушительному поведению».Более глубокое познание того, из-за чего кое-какие поправляются и другие, томится, снабжает возможность развивать вмешательства, каковые облегчают восстановление по окончании утраты идентичности работы.Пастух сохраняет надежду, что изучение оказывает помощь людям осознать, что впадение в уныние возможно возможностью отпустить сломанной и неподдающейся ремонту судьбы и начать опять развивать новую судьбу, и избегать отрицательного пути фантазии, которая затрудняет восстановление.

Фаворит исследования предпринимательства, Шепэрд специализируется на предпринимательских восприятиях, новой стратегии предприятия, приобретении знаний и признании возможности из неудачи.

12 thoughts on “Впадение в уныние после потери рабочего места может быть выгодным, шоу исследования

Добавить комментарий