Varmus предназначается для ‘дисфункции’, научных барьеров в исследованиях рака

varmus

Гарольд Вармус, новый, но привычный фаворит Национального Онкологического университета, потратил часть собственного первого дня день назад, обрисовывающего кое-какие идеи, «варящиеся в кофеварке через мой мозг » перед аудиторией, полной штатных сотрудников NCI. Вармус заявил, что собирается рассмотреть все программы NCI, обратиться к «дисфункции» и придумать перечень громадных вопросов, блокирующих прогресс против рака.Varmus, лауреат Нобелевской премии, направивший все Национальные Университеты Здоровья с 1993 до 1999, заявил, что он был принесен «глубокой привязанностью к NIH», где он начал собственную карьеру как стажер изучения в 1968 и желание удовлетворить его «ветхую зависть» директоров университета, управляющих бюджетами и «всем заправляющих» в NIH. Помимо этого, «Мне нужна работа» после понижения как директор Мемориэла Слоана-Кеттерингкэнсерсентера в Нью-Йорке, сообщил он.

Национальный фаворит рака тогда выложил кое-какие правила. «Все, что мы делаем и все, что мы говорим, будет основываться на доказательствах», сообщил он, явная ссылка на нагрузки, в прошедшей политике превзошедшие науку в NCI. Он заявил, что поддержит науку громадной бригады, но сказал, что «личный ученый… есть значительным предписанием, чтобы остаться верным». Varmus, фаворит перемещения издания открытого доступа, заявил, что он будет «напряжен в моей настойчивости» об обеспечении доступа к данным, публикациям и материалам исследования.

Что касается своеобразных изюминок, он начнет совместной совокупностью испытаний NCI перестройки, делая большее применение клинического центра NIH, и трудясь над методами ускорить одобрения лекарства от рака. Вармус ожидает наблюдать на все программы в NCI «для неприятностей, которые нужно уделять внимание» и обратятся прося «к внешним людям» помогать улучшить их.Думая над прогрессом изучений рака, Вармус заявил, что не обращая внимания на пару драматических удач, «мы должны сейчас честно противостоять» «парадоксу», довольно часто обсуждаемому в прессе: «мы не преуспели в том, чтобы руководить раком как людской заболеванием».

Он говорит, что кое-какие причины «очевидны», таковы как потребность учить онкологов сообщества проверять опухоли собственных больных на мутации, которые изучения продемонстрировали, чтобы быть ранимыми к определенному препарату. Но он также желает изучить главные малоизвестные, такие как связь между раком и ожирением.

За следующий год Вармус желает держать серию встреч с специалистами для придумывания «определенного перечня провокационных, соответствующих вопросов».Поворачиваясь к практическим вопросам, Вармус предостерег, что климат бюджета изменился с «добрых времен», в то время как он был директором NIH. «Не ожидайте, что я произведу волшебство бюджета. Вещи, возможно, будут твёрды некое время», сообщил он.

Он уже нанял в качестве собственного помощника директора Дугласа Лоуи, изучающего опухолеродные вирусы во внутренней программе NIH. (Анна Баркер, которая была помощником директора при прошлом директоре NCI Джоне Нидерхубере, оставляет управление в августе.) Вармус также призвал к «непринужденности», говоря, что он предпочитает быть обращенным как Гарольд. И прошлый британский студент упомянул одну из его любимых мозолей, прося его штат к «ни при каких обстоятельствах применению ‘влияние’ как глагол».


11 Комментариев в “Varmus предназначается для ‘дисфункции’, научных барьеров в исследованиях рака

  1. Sinshaper

    Про Януковича сказал:Это же уголовник, с нами никто общаться не будет,- сбылось на все 100%.

  2. Абрамова Пелагея

    ждем, как начнут себя ДНР расстреливать в Донецке(хотя они и не прекращали)

  3. Arilen

    да и так понятно.. но козломодые не хотят в этом признаться.. чмырье тупорылое..

  4. Новожилова Наталья

    У вас МВД теперь границей занимается? А пограничники наверное карманников ловят))

  5. Бальсунова Светлана

    сегодня террористы это вы, которые по детсадам стреляют с пушек и самолётов.

Добавить комментарий