Ученые возвращаются в Конгресс

конгресс

Избиратели, думается, возвратили обоих участников «кокуса физики» в Конгресс — но едва-едва. Новый представитель Раш Холт (D-NJ), один из двух физиков врача философии, служащих в палате представителей, цеплялся сейчас за узкое лидерство с 56 голосованиями в его борьбе переизбрания. В Мичигане Representative Vern Ehlers (R), бывший учитель физики, курсировал к его четвертому сроку.

После того, как Холт, прошлый директор Лаборатории Физики Плазмы Принстона в Нью-Джерси, одержал узкую неожиданную победу в 1998 (Наука, 13 ноября 1998, p. 1234), Эхлерс шутил, что эти два имели возможность организовать двупартийный «кокус физики» в Конгрессе. Эти два среди легко последовательности законодателей с увеличением квалификации в науке либо разработке, и оба показали деятельный интерес к научной политике и улучшающейся математике и образованию в области естественных наук.Холт,впрочем , был ведущей целью поражения республиканцами, очень сильно поддержавшими его соперника, бывшего конгрессмена Дика Циммера. После перемещения в течение громадной части ночи выборов Холт настиг Циммера в последних квитанциях.

Но тот результат имел возможность измениться, наблюдатели говорят, поскольку обе кампании разглядывают результаты с глазом к пересчету. «Порыву постоянно нравится сказать, что, как ученый, ему нравится приобретать факты», заявляет представитель кампании Питер Ииджер. «Так, это — то, что мы делаем сейчас, считая голоса и пробуя взять факты».В Мичигане Ehlers сокрушил соперника Тимоти Стила, взяв 65% голосов.

Победа приветствовалась научными лоббистами в Вашингтоне. Говорит тот: «Нам нужен любой законодатель, которого мы можем взять, кто осознаёт, куда исследователи происходят из».


10 Комментариев в “Ученые возвращаются в Конгресс

  1. Караулина Тамара

    маленькое уточнение для азиатского МИДа)))) Это раисе никто ничего не должен))), а вот раися как раз должна всем)))

  2. Thohuginn

    Быковня… Жуткое место.. Там людей не убивали.. Им простреливали ноги и руки и те в муках умирали… Фашизм и сталинский комммунизм братья..

  3. Banos

    Слишком противоречивые взгляды на западе и востоке страны.Разные ценности,разные герои,разные взгляды на государственное устройство.не все так просто

Добавить комментарий