Тот успокоительный голос на свином гриппе

Для организаций здравоохранения, борясь против свиного гриппа (не так давно переименовал H1N1), это — умный баланс: Будьте честны и ясны, не выделяя панику. Чиновники во ВОЗ, американских Центрах по профилактике и контролю болезней, и ее европейском коллеге, европейском Центре Контроля и Профилактики болезней (ECDC), стремятся ударить верный тон, неприятность, сделанная тем более тяжёлой неожиданным нападением запросов СМИ, угрожающих сокрушить их совокупности.

Управления справляются методом управления брифингами ежедневной прессы (на протяжении которого они неизбежно отвечают на меньшее количество вопросов, чем журналисты задают вопросы), настраивая тёплые линии СМИ, и трудясь до поздней ночи для размещения разных часовых поясов. Они увеличивают собственный штат и надеются на обучение, которое они взяли в “коммуникациях вспышки”.В 2004, КТО начал производить перерасмотрение, как это поделилось информацией на пандемиях с общественностью, и в следующем году это выпустило собственные пять “правил вспышки”, базируемый частично на уроках, извлеченных из SARS. “Мы боролись через SARS, [и] у нас вправду не было громадного количества запасов коммуникации риска либо обучения обратиться”, говорит Дик Томпсон, присоединившийся к коммуникационному офису WHO в 2001 после 23 лет как журналист в издании Time.С того времени, КТО начал подчеркивать доверие, прозрачность и ранние объявления. “Мы научили чиновники из-за 120 десятков журналистов и министерств здравоохранения” в этих правилах, говорит Томпсон, сейчас консультант, бегущий КТО ответ СМИ на H1N1. “Частенько государства отказываются сообщить что-либо” о вспышке заболевания, и в то время как они делают они «сверхзаверяют».

Но вправду, он говорит, “Вы должны заявить рано: Люди больны, люди умирают. Вы должны сказать об этом”. Время от времени, прозрачность свидетельствует сказать, что Вы понятия не имеете, что случится — потому, что чиновники, типично успокоительными голосами, повторились опять и опять на брифингах СМИ на этой неделе.

CDC, в это же время, добавила 50 новых людей для укомплектования персоналом ее информационной линии, где 15-минутное ожидание требований из общественности, которой ответят, сейчас примерно до 90 секунд. Управление приобретает 4 000 требований в день из общественности и больше чем 2 000 Email, сообщил Ричард Бессер, ИО директора американских Центров по профилактике и контролю болезней, на брифинге. Управление “в том месте twitting также. Я ни при каких обстоятельствах не имею twitted” прежде, добавленный Бессер.

ECDC, организованный в 2005, был приучен к получению трех либо четырех требований в день от журналистов; сейчас, это выставляет много. Делая вопросы более хаотичными, H1N1 “начатый за выходные, как кризисы постоянно делают”, говорит Бен Дункан, докладчик ECDC, что был от лыжного спорта, в то время.

Его «совокупность заблаговременного предупреждения» складывалась из требований от журналистов по его мобильному телефону.Для управления притоком ECDC начал ежедневные брифинги ранее на этой неделе, прибывающие после того, как «репетиция» со старшими должностными лицами и научными сотрудниками того, что имели возможность бы задать вопрос журналисты, говорит Майкла Грэнэтта, что был председателем совета директоров правительственных информационных одолжений в Соединенном Королевстве и есть сейчас консультантом ECDC на коммуникационных операциях. “Эти юноши замечают приятель за втором” говорящим с общественностью и прессом, говорит он. “Они сейчас знают, что должны сказать на довольно несложном языке”, согласитесь между собой уменьшить ужас, и, в первую очередь, “решите, ‘Кто таковой человек на улице, планирующей думать об этом?’”


11 Комментариев в “Тот успокоительный голос на свином гриппе

  1. Бехтерев Игорь

    ахаха))) хотя с бы.д.ло.м во всех северных кореях только так и ведут диалог)))) если увеличелось сказали, если уменьшилось промолчали))) тупые расиянцы)))

  2. Moogujind

    пакращення не-па-децки А зачем Путину убивать будущих налогоплательщиков в Беслане? Свои шакальи интересы. Что рассейским шакалам,что сирийским-везде одинаково не рады.

  3. Opizan

    «сдать станцию, которая на сегодняшний день готова на 95%, к 6 ноября, ко Дню освобождения Киева от немецких войск» — вот только не надо этой показухи

Добавить комментарий