Тощее на богатых белками диетах

белка

Фунт золота может взвесить то же как фунт перьев, но шоколадный батончик на 200 калорий не удовлетворит Ваш аппетит так действенно, как стейк на 200 калорий будет. И животные и люди питались, диета, тяжелая в протеине, едят меньше, чем предлагаемые еду большого крахмала. Изучение, кажущееся сегодняшней проблемой Метаболизма Клетки, предлагает вероятное объяснение этого явления.Мотивированный скачком в заболеваемости диабетом и ожирением типа II, исследователи трудятся для понимания молекулярных дорог, управляющих сенсациями обилия и голода.

Вместе с инсулином и несколькими вторыми гормонами, один из главных регуляторов аппетита есть самой глюкозой. Нейроны в стенке воротной вены, несущей питательное вещество загруженная кровь от узкой кишки до печени, чувствуют сумму глюкозы в обращении и отправляют сигналы в центр управления аппетита в мозгу. Большой уровень глюкозы в воротной вене, происходящий, к примеру, на протяжении вываривания еды, подавляет аппетит. Глюкоза играет роль в подавляющих аппетит итогах диеты большого содержания белка?

Определить, физиолог Жиль Митиукс Institut National de la Sante de la Recherche Medicale в Лионе, Франция, питаемые крысы богатая белками диета. Грызуны синтезировали свежую глюкозу в собственных узких кишках в течение многих часов после того, как еда была переварена.

Эта скромная, но устойчивая поставка глюкозы вошла в воротную вену и коррелировалась с уменьшенным рационом питания. Еда с теми же калориями, но маленьким протеином не приводила к производству глюкозы в кишечнике. Следовательно, после 1 семь дней, крысы, эти, столько еды большого содержания белка, сколько они желали, взвесило примерно на 15% меньше, чем крысы внесли предложение высокую диету крахмала.

В то время как исследователи моделировали производство кишечника глюкозы методом впрыскивания глюкозы конкретно в воротную вену, питаемые крахмалом крысы покушали меньше. Нейроны, возбуждающие воротную вену, были крайне важны – если они были повреждены, диета больше не имела влияния на рационе питания либо привесе.

Марк Фридман, помощник директора Химического Центра Чувств Monell в Филадельфии, именует изучение «интригующей догадкой», которая должна быть проверена громадным числом опытов. Чтобы доказать, что глюкоза, синтезируемая в кишечнике, вправду важна за уменьшенный аппетит, исследователи должны отключить то производство глюкозы и видеть, какие эффекты это имеет на рацион питания, говорит он.


BEECAMP.RU