Сопредседательствует комитета по травме головы НФЛ, уходят в отставку

комитет

Эти два мужчины, возглавляющие комитет Национальной футбольной лиги по легкому травматическому повреждению головного мозга, ушли в отставку, информирует Нью-Йорк Таймс сейчас. Перемещение, думается, последний символ, что лига изменяет отношение к растущим доказательствам, что повреждения головы, полученные на области, могут привести к трансформациям индивидуальности, деменции и вторым проблемам позднее в жизни.Дэвид Виано, биомеханика умелый и адъюнкт-доктор наук в Университете Уэйна в Детройте, Мичиган, и Айре Кэссоне, невропатологе Лонг-Айленда, сопредседательствовал комитет с 2007.

Кэссон в частности был откровенным критиком, в письмах редакторам издания и в средствах массовой информации, изучений, связывающих футбольные раны более поздним неврологическим проблемам.НФЛ сталкивалась с возрастающим давлением на эту проблему от ученых, законодателей и групп игроков.

На слушании в Конгрессе в прошлом месяце, представители забрали комиссара НФЛ Роджера Гуделла к задаче, намекнув, что правительство имело возможность бы желать снова изучить льготы к антимонопольным законам, предоставленным лиге, в случае если это не начинает относиться к проблеме больше без шуток. «Слушания были поворотным моментом», говорит Джулиан Бэйлес, нейрохирург в Западной Вирджинии, создавший в соавторстве кое-какие первые изучения, приводящие подтверждение повреждения головного мозга в игроках НФЛ.Цитируя свободных специалистов, представители критиковали методику спонсируемых НФЛ изучений под управлением Кэссона. И несколько дней назад, Ассоциация игроков НФЛ призвала к удалению Кэссона, утверждая, что он не был достаточно беспристрастен для продвижения этих изучений.У Кэссона имеется репутация быть «видом питбуля», говорит Кевин Гаскивич, нейробиолог и директор по научно-исследовательской работе Центра theStudy Отставных Спортсменов в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл. «Он связывал, чтобы обезопасисть любой ценой их [спонсируемые НФЛ] изучения и критиковать каждые другие изучения, которые будут идти вразрез с ними».

То положение стало все более и более ненадежным, потому, что больше доказательств обнаружилось, говорит Роберт Кэнту, спортивный невропатолог и ведущий authorityon сотрясение в Согласии, Массачусетс». [Кэссон] был публичным лицом, пробующим защищать НФЛ от приливной волны жёсткой науки», говорит Кэнту.Guskiewicz, Канту, и Бэйлес вся похвала перемещение как хороший шаг к большему количеству открытого диалога между независимыми исследователями и лигой.

Кэссон, достигнутый по телефону сейчас, уменьшенный для комментария.


10 thoughts on “Сопредседательствует комитета по травме головы НФЛ, уходят в отставку

  1. Анна Афанасиевна

    Куинос, я тебя Вольнову сдал, он тебя вычислит, нос оторвет и в дупу вставит. Так сказал)

  2. Винокуров Архип

    Ничего, во время курортного сезона световой день будет длинный и всем будет светло, а холодильники и кондиционеры – то такое, можно и без них. Отдыхающим понравится.

  3. Balladowyn

    и ничего не будет) турки сбили ватана на ржавом корыте, все что пуйло смогло ответить – ввести санкции на помидоры)

  4. Рытов Алексей

    блин, я в шоке от наших властей( для населения Украины не хватает энергии–а мы бесплатно снабжаем непонятно кого…

Добавить комментарий