Слабая дисциплина в NIH?

прошедшем сезоне

ВАШИНГТОН, D.C. — Комитет Конгресса допросил федеральных государственныхы служащих сейчас для отказа соответственно наказать два Национальных Университета Здоровья (NIH), ученые признали виновным в не создании отчетов о консультационной работе, которую они сделали для компаний. Один ученый даже предпринимал легкие путешествия и имел судно NIH его имущество к его новой работе, они жаловались.«Это — вправду этическая потемкинская деревня, где полая совокупность, думается, снабжает иллюзию целостности, но правонарушители ни при каких обстоятельствах не уезжают», сообщил Глава комитета Палаты представителей по коммерции и энергетике Джо Бартон (R-TX). Чиновники в Министерстве социального обеспечения и здравоохранения (HHS) настояли, что их руки были связаны, тогда как они ожидали надвигающегося уголовного расследования.

Слушание было последним в последовательности палатой Коммерческая подкомиссия расследований, больше чем 3 года назад начавшая шепетильно изучить политику NIH, разрешающую внутренним ученым подрабатывать по вечерам для компаний. В прошедшем сезоне NIH запретил целый заплаченный консалтинг для индустрии. В это же время NIH отыскал, что 44 ученых нарушили правила для отчетов и получения одобрения для консалтинга. Кое-какие покинули NIH, кое-какие полученные наказания, такие как приостановка нескольких недель без платы, тогда как другие взяли письма от выговора — законодатели штрафов, предложенные сейчас, были через чур не сильный.

Подкомиссия была особенно неблагополучна, что два важных нарушителя остаются на работе. Томас Уолш из Национального Онкологического университета, специалист по противогрибковым препаратам, не получил разрешение консультироваться либо сказать о больше чем 100 000$ в доходе.

И исследователь заболевания Альцгеймера Трей Сандерлэнд из Национального Университета Психологического здоровья не сказал о больше чем 700 000$ в консультационных сборах и, быть может, неправильно поделил образцы ткани с компанией (ScienceNOW, 14 июня). NIH признал обоих сотрудников виновными в «важном нехорошем поведении» в конце прошлого года и сообщил HHS, что, если бы они были национальными служащими, они были бы отклонены.

Но в силу того, что они были госслужащими Обслуживания Здравоохранения Уполномоченный Корпус, тот орган должен был решить.Джон Агвуноби, помощник секретаря HHS для здоровья, замечающий за корпусом, растолковал, что в ответ на результаты NIH заказ был представлен для создания Рабочей группы по расследованию для изучения случая Сандерленда, рассматривавшегося в течение 2 лет. Но Минюст попросило, чтобы HHS временно отстранил правление, пока это не совершило уголовное расследование. Корпус удерживал на Уолше, пока обстановка Сандерленда не была решена, но это не так давно приказало Рабочую группу по расследованию, сообщил он.

Тем временем Сандерленд в прошедшем сезоне применял фонды NIH для отгрузки коробок к месту, где ему внесли предложение занятость в штате Нью-Йорк. Лишь в прошлом месяце был Сандерленд, удаленный из его позиции начальника отделения, и ограничил от путешествия до мест как Женева и Гавайи, сообщённые чиновники NIH.

Законодатели не были удовлетворены. «Если Вы ожидаете [Министерство юстиции] для окончания их расследования, Вы можете уйти без него случай», сообщил Бартон. Он и другие убедили Agwunobi продолжиться с запросом корпуса.


10 Комментариев в “Слабая дисциплина в NIH?

  1. Truthbourne

    а мы и не рассказываем что мы впереди всех, вяличие, пендосов впепел итп. такшто ватан не манди тут

  2. Agardana

    а шо там за красные знамена какието. не, реально херня уже творится какаято, кто чего хочет непонятно.

  3. Кобзева Лада

    это ты с чего взяло? хотя что спрашивать, если можна рашкоЗомбоящик включить и посмотреть)))

Добавить комментарий