Скелетный верхний фиксатор

кровеносного сосуда

Разламывать кость есть фактически правом прохода — падение от вершины гимнастического боеприпаса «джунгли», сопровождаемого броском, покрытым автографами. Большая часть детей подпрыгивает назад, но максимум в 10% случаев, кости не заживают подобающим образом, в особенности в пожилых людях. Сейчас исследователи идентифицировали протеин, что возможно доброй целью проектирования наркотиков для силы и улучшения стабильности сломанных костей.

В то время как орган излечивает поверхностную рану, он довольно часто оставляет ткань шрама. Излеченная кость, иначе, взоры совершенно верно так же, как это сделало перед перерывом.

Исходя из этого процесс ремонта подражает шагам формирования кости развития. После того, как клетки воспаления стекаются в перелом и вытирают мертвые клетки, кровеносные сосуды начинают повторно расти, где они были измельчены. Тогда делающие кость клетки назвали остеобласты, и всасывающие клетки кости, названные остеокластами, выращивают и ваяют новую кость на месте перелома.Потому, что рост новых кровеносных сосудов есть таковой критической частью ремонта кости, бригада во главе с молекулярным эндокринологом Гертом Кармелитом Левена Katholieke Universiteit в Бельгии кинула более внимательный взор на протеин, поощряющий возобновление кровеносного сосуда в других травмированных тканях.

Исследователи развели мышей, несовершенных для протеина — названный плацентарным причиной роста (PlGF) — и разламывали их громадные берцовые кости под анестезией, когда им было 11 недель. Если сравнивать с обычными мышами с разламываемыми громадными берцовыми костями PlGF-несовершенные мыши имели меньше клеток воспаления в ране и уменьшили рост кровеносного сосуда.Спустя тринадцать дней после перерыва, все семь обычных мышей были отлично на их пути к исцелению; их переломы начали соединяться совместно. Но шесть из девяти PlGF-несовершенных мышей испытали недочёт в постоянной кости и вместо этого имели нестабильную, шероховатую массу мягкого хряща на месте раны, отчеты бригады Кармелита сейчас в Издании Клинического Расследования.

Кармелит считает, что PlGF возможно было бы в один раз руководить больным для управления сломанных костей при помощи целебного процесса. И, она говорит, это вряд ли будет иметь побочные эффекты, в силу того, что это «по большей части проявляет собственный результат в травмированных тканях».

Это — «провокационная» газета, говорит молекулярный биолог Эллен Фильвэрофф из Genentech в Саут-Сан-Франциско, Калифорния, кто трудился ранее над молекулярными игроками, вовлеченными в исцеление перелома. Но она отмечает, что изучения у молодых мышей нокаута могут не угадать любезность PlGF и аналогичных молекул в исцелении переломов у людей всех возрастов.


7 Комментариев в “Скелетный верхний фиксатор

  1. Zulkijind

    Только НАРОД решает, кому быть во главе государства. А не в народам Европы, Ирана или России…
    За США молчу, это просто сброд со всего мира. Это не народ,без собственной многовековой истории.

  2. Juhn

    После Крыма ,вряд-ли…У нас и у киргизов были эти базы и что? Выперли..амеры ничего просто так не делают!!!

Добавить комментарий