Освобожденный исследователь чумы

исследователь

Выдающийся исследователь инфекционной заболевании нашёл, как нервный страна стала о биотерроризме. Исследователь чумы Томас Батлер был заключён в под стражу несколько дней назад после предположительно неправда о следователях о статусе 30 пузырьков бактерий чумы в его лаборатории. Федеральный судья сейчас выпустил его на залоге в размере 100 000$.

Причудливый случай, зажегший большое расследование и привлекший внимание Белого дома, выдвигает на первый замысел все более и более напряженный юридический климат окружающие исследователи, трудящиеся с потенциальным биооружием.Батлер, 61 год, есть старшим научным сотрудником в Центре Медицинских наук Техасского технологического университета в Лаббоке. Он был арестован после того, как агенты FBI обвинили его в объявлении пропавшим без вести пузырьков для покрывания факта, что он не задокументировал разрушение их, как требуется по правительственным правилам. Пузырьки содержали бактерии бубонной чумы, Yersinia pestis, что находится в правительственном перечне практически 100 «избранных агентов», которые будут зарегистрированы, следить и сохранены в надёжных средствах из-за их потенциального применения в качестве биооружия.

Батлер трудился с бактерией больше 25 лет и имеет десятки образцов со всех стран в его лаборатории, по словам университетских чиновниковов. 13 января, согласно судебным документам, Батлер, встреченный сотрудником работы безопасности кампуса и «, сообщил ему, что я увидел в первый раз, что 30 пузырьков … отсутствовали. Я дал ему это объяснение для демонстрации, по какой причине я не имел возможности растолковать [пузырьки]».

Практически, пузырьки «были случайно уничтожены ранее», написал Батлер в заявлении FBI. Но он не осознал, что его счет приведёт «к такому обширному обширному».На следующий день, больше чем 60 национальных и федеральных следователей, случившихся в кампусе после наконечника от университетских чиновниковов.

Батлер, в котором будут считаться агентам FBI о размещении 14 января, согласно судебным документам. Он был тогда арестован.Федеральные обвинители имеют до конца следующего месяца, чтобы решить, будут ли они искать обвинительный акт. Тем временем университетские чиновники разместили Батлера в оплачиваемый отпуск, поменяли замки на его лаборатории и запретили его от кампуса.

Он обязан также нести электронный контрольный ножной браслет. В случае если признано виновный во лжи о следователях, Батлер имел возможность бы мужественно встретить 5 лет в колонии.


5 Комментариев в “Освобожденный исследователь чумы

  1. Ясько Анастасия

    Нормально, Россия ещё может заработать на этом если подаст в суд за срыв контрактов. Эти социалисты во Франции, ну такие глупые…

  2. Ishnrdana

    Да нах их никто не примет,хотели бы приняли бы нас у нас и базы их имелись

Добавить комментарий