Онкологический центр наткнулся на клинические испытания, нагрузки бывшего сотрудника

Молекулярный биолог Сюзанна Стрэттон трудилась для улучшения испытаний в Онкологическом центре Карл Урбаны, Иллинойс, когда она лишилась работы в конце прошлого года — побуждение расследования стандартов центра, согласно отчету в Нью-Йорк Таймс.Стрэттон говорит, что ее увольнение приводит к вопросам о безопасности и качестве изучений в этом и других медицинских центрах сообщества, финансируемых Национальным Онкологическим университетом.Стрэттон сообщил «Таймс», что она была нанята пару лет назад, чтобы оказать помощь следить за расширяющей программой Центра Карл клинических изучений, частично финансируемых NCI в новом толчке принести ультрасовременную медицину более широкому сообществу. После разногласия с боссами Стрэттон лишился работы в 2008; она тогда сказала NCI о проблемах, что видела, включая утверждение, что доктора преувеличивали преимущества опробований и не получали надлежащее согласие от больных.

NCI занимается расследованиями, но чиновники в управлении не были срочно доступны для дискуссии достигнутых результатов. Представитель Центра Карл не ответил на электронные письма и телефон от ScienceInsider, просящего комментарий. [посмотрите обновление ниже]В заявлении, сделанном поздно сейчас, Клиника Карл не дала согласие с заявлениями Стрэттона, но отказалась обсуждать их, в силу того, что они включают «проблему персонала». Заявление длится: «Многие неприятности подняли в [Нью-Йорк Таймс], как, обнаружили, были необоснованны либо соответственно обращены аудитом американского Офисного из мер защиты изучения на человеке (OHRP) социального обеспечения и Министерства здравоохранения.

Для остающихся неприятностей мы старательно трудились для обращения к ним».Вот полный текст заявления:

Клиника Карл знает о статье в выпуске 23 октября Нью-Йорк Таймс относительно программы изучений в Онкологическом центре Карл.Сюзанна Стрэттон есть бывшей сотрудницей Поликлиники Фонда Карл, предоставившей данные для истории.

Мы не соглашаемся со многими заявлениями, приписанными ей, но не можем обсудить ее заявления потом, потому, что это — неприятность персонала Поликлиники Фонда Карл.Многие неприятности подняли в статье, как, обнаружили, были необоснованны либо соответственно обращены аудитом американского Офисного из мер защиты изучения на человеке (OHRP) социального обеспечения и Министерства здравоохранения. Для остающихся неприятностей мы старательно трудились для обращения к ним.

Принципиально важно подчернуть, что многие неприятности OHRP с административными проблемами, такими как отсутствие ясной процедур и политики. Письмо об определении OHRP не указало ни в каком случае, что больные перенесли вред в следствии участия в клинических опробованиях. Потом, определение OHRP не указало, что целостность любого изучения поставилась под угрозу проблемами, идентифицированными, и в частности не отыскала неудач взять информированное согласие больного, как предполагался г-жой Стрэттон.

Существенно, что OHRP учёл отечественную приверженность безопасности больных, как проиллюстрировано в ее последнем письме в Клинику Карл: «На протяжении локальной оценки OHRP участники IRB, штат IRB и следователи продемонстрировали восторженное и искреннее напряжение о защите людских существ».Национальный Онкологический и Национальные институт Здоровья не дали согласие со статьей New York Times и попросили, чтобы публикация выпустила исправление. Тот формальный письменный запрос возможно прочтён тут.Мы будем отвечать на каждые дополнительные запросы, OHRP может изложить и ценить возможность и обзор улучшить изучение в Клинике Карл.

Клиника Карл была активна в клиническом изучении больше 25 лет, за это время судьбы многих больных были улучшены продвижениями, прямо либо косвенно, сделаны в следствии того изучения. Изучение есть большой частью продвигающегося лечения рака, и мы остаемся преданными отличному уходу и клиническому исследованию за больным.

Дженнифер Хендрикс кожный покровМенеджер, связи с общественностью и коммуникацииКлиника Карл


10 Комментариев в “Онкологический центр наткнулся на клинические испытания, нагрузки бывшего сотрудника

  1. Калнберзин Фома

    шото касапские зенитки больше страха вселили в самих касапов

  2. Царегородцев Иосиф

    и че? на их место прийдет 200…. рашисты здохнут однозначно—вопрос времени

  3. Vulrajas

    Я не сразу понял по заголовку — подумал, что Зрада утвердила рабочие дни в мае для ВСЕЙ страны

  4. Spellbrand

    наверное словарь нашли, слово санкции прочитали, но не поняв чё оно такое и с чем его есть все таки, решили, на всякий случай применить, против укропов, а в друг поможет.

  5. Кизюрина Наталья Николаевна

    Фильм ,,Гараж,, , нет машины — нет гаража, нет сборной — нет ЧМ.

Добавить комментарий