Образцы чумы, подозреваемые в смерти ученого

образец

Вскрытие трупа несколько дней назад продемонстрировало, что генетик, погибший загадочно, быть может, уступил чуме. Малкольм Касадэбэн, 60 лет, изучил ослабленный и по сообщениям мягкую форму бактерий, вызывающую чуму, Yersinia pestis, в его лаборатории в Чикагском университете. Касадэбэн погиб воскресенье, 13 сентября, и отчет 5 вскрытия трупа пару дней спустя указал большой уровень Y. pestis в его крови. Никакая вторая причина смерти не была допустима, сообщённый университет.

Бригада исследователей из университета, с помощью от Центров и министерства местных сотрудников здравоохранения по профилактике и контролю болезней, изучает вопрос. До сих пор ни у кого в контакте с Casadaban не показались симптомы чумы. Следователи сосредотачиваются на том, отличалось ли напряжение, Casadaban продолжил трудиться, чем другие мягкие напряжения бактерии и была ли у него каждая врожденная чувствительность к микробу.

Результаты ожидаются через пару недель.


5 Комментариев в “Образцы чумы, подозреваемые в смерти ученого

  1. Артём Анатолиевич

    Крымский вариант — армяне, у которых есть своя государственность, пытаются отколоть кусок чужой страны (пусть и не совсем корректно приписанной Азербайджану) под видом права наций на самоопределение. Но армяне хоть жили там испокон веков, в отличии от русского населения Крыма …

  2. Золотова Ксения Серафимовна

    финансирование терроризма, аннексия территорий, игнорирование международного права и т.п — вот это варварство, а санкции это последствие.

Добавить комментарий