Нет прыгая на том реактивном самолете

говорит один

Ученые из Национальных Университетов Здоровья (NIH) в Молитвенном доме, Мэриленд, борются против новых руководств, ограничивающих путешествие научными встречами. социальное обеспечение и Здравоохранение (HHS) секретарь Томми Томпсон выпустило директиву в начале этого года; с того времени это лишь стало более строгим. Чиновники NIH переживают, что политика имела возможность мешать прогрессу биомедицинского изучения, мешая тому, чтобы их исследователи находились на жизненных научных конференциях.

До недавнего времени ученым NIH, желающим посетить научную встречу, было необходимо разрешение лишь от их университетов. Но в начале этого года, Томпсон установил декретом, что тем, которые хотят посетить встречи зарубежом, потребуется разрешение его офиса.

Пару месяцев спустя правило было расширено на внутреннее путешествие. В NIH, где это относится к группам пять либо больше, политика сперва продемонстрировала собственный укус в июне, когда HHS сократил перечень участников NIH конференции по пьянству с 70 до 39.

Чиновники NIH, все из которых отказались быть названными, заявили, что объяснение, думается, не есть денежным; скорее офис Томпсона, думается, пробует обуздать «сладкие пироги со сливками» и не ценит значение научных встреч.Ученые сейчас пробуют лихорадочно отменить управление HHS, которое разрешило бы лишь 550 из 761 исследователя, просивших разрешение сопроводить Общество годового собрания Нейробиологии в следующем месяце в Сан-Диего. «Word возвращается мне, что мы сталкиваемся с каменной стеной», говорит один источник. Стенки, думается, человек Эда Зонтага, не так давно установленного как помощник секретаря для управления и администрирования. Зонтаг, имеющий врача философии в образовании и консультировавший Томпсона по вопросам образовательных вопросов, когда он был губернатором Висконсина, не мог быть достигнут для комментария.

Чиновники NIH сохраняют надежду передумать. В августе Майкл Готтесман, помощник директора NIH внутреннего изучения, написал секретарю о значении научных встреч не так же, как источник знания, вместе с тем и как метод осуществлять контроль приобретающих в дар, принять на работу новый талант и лелеять карьеру постдокторантов.

В работах посещение контингентом директоров университета. Их сообщение не составит большого труда, говорит один источник: Встречи являются жизненной базой науки.


10 Комментариев в “Нет прыгая на том реактивном самолете

  1. Shakakasa

    зачем нам величие такое.. лучше скромно без парада но у деда на могиле .. выпить с ним боевые двести..

  2. Mnesius

    а зачем отвечать на вапрос? у него уже эрекция на слово ≈qu;бандеровец≈qu;)))

  3. Sinblade

    а то он для таких как ты должен сделать, майбахи всем раздать и сказать, "ребят, не работайте, я за вас работать будут, а вы можете в потолок плевать"

Добавить комментарий