Мозговые механизмы, которые дают Арктическому путешественнику необычное сопротивление холоду: результаты предполагают, что его метод мог быть важен для лечения некоторых аутоиммунных нарушений и психических расстройств

Учители Медицинской школы Университета Уэйна Отто Музик, врач философии, и Вэйбхэв Диуодкэр, врач философии, поменяли это. Их публикация, «Мозг По Телу: изучение преднамеренного регулирования независимой функции на протяжении холодного действия», изданный в издании NeuroImage, первое, дабы обучаться, как мозг Арктического путешественника отвечает на протяжении действия холода целого тела, которым экспериментально руководят.

Эти расследования – часть последовательности ученых уникальных изучений, начатых в 2014 о том, как человеческий мозг отвечает на терморегулирующие вызовы. Востребованный мозг документа результатов обрабатывает в Арктическом путешественнике и существующих интригующих возможностях для того, как его способы имели возможность бы показать хорошие эффекты, которые связаны с беспорядками иммунной совокупности а также психиатрии.Более чем три дня, Muzik и Diwadkar изучили функции тела и мозга Хофа, применяя два хороших способа отображения – включая функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI), дабы изучить его мозг и томографию эмиссии позитрона (PET), дабы изучить его тело. На протяжении изучений Хоф носил специально предназначенное целое трико, которому исследователи имели возможность придать с терморегулируемой водой, тогда как информацию об отображении были куплены, дабы связать трансформации в его биологии к холодному действию.

Результаты Арктического путешественника, в то время, когда если сравнивать с группой здорового сравнения участники были потрясающими.Практика Способа Вима Хофа сделала температуру Хофа кожи довольно инвариантной к холодному действию, нахождению исследователей приписанный его увеличенной сочувствующей иннервации и потреблению глюкозы в межреберной мышце продемонстрированный ЛЮБИМЫМ отображением. Способ, казалось, разрешил ему производить тепло, которое рассеивает к ткани легкого и подогревает обращающуюся кровь в легочных капиллярах.«Преднамеренное регулирование температуры кожи – и, косвенно, температура тела, кроме того в то время, когда тело подчеркивается с холодом – есть необыкновенным происхождением и может растолковать его сопротивление обморожению», сообщил Музик, учитель педиатрии, рентгенологии и невралгии.

«От отечественных прошлых изучений мы ожидали, что Арктический путешественник продемонстрирует большие мозговые активации в регионе, известном как предшествующий островок Рейля, где более высокие терморегулирующие центры мозга расположены. Но мы замечали более значительные различия в области, названной periaqueductal серым веществом, расположенным в верхнем стволе мозга. Эту область связывают с мозговыми механизмами для контроля сенсорной боли и, как думают, осуществляет данный контроль при помощи выпуска опиатов и каннабиноидов», добавил Музик.

Они продолжаются, комплект результатов поразительны – не только для того, что они показывают об Арктическом путешественнике, но и еще больше для последствий уместности Способа Вима Хофа для поведенческого и физического здоровья. Исследователи выдвигают догадку, что, создавая вызванный напряжением болеутоляющий ответ в periaqueductal сером веществе, Способ Вима Хофа может содействовать яркому выпуску опиатов и каннабиноидов в мозгу.

У этого результата имеется потенциал, дабы создать чувство благополучия, контроля за настроением и уменьшенного тревоги.«Практика Способа Вима Хофа может привести к тонизирующим трансформациям в независимых мозговых механизмах, предположение, которое имеет последствия для управления болезнями в пределах от заболеваний иммунной совокупности к более интригующе расстройствам психики, таким как тревожные расстройства и настроение», сообщил Диуодкэр, учитель психиатрии и поведенческих нейронаук. «Мы находимся в ходе осуществления интервенционистских изучений, каковые оценят эти вопросы, применяя поведенческие и биологические оценки. Эти возможности кроме этого интригуют, дабы проигнорировать».«Это не таинственно, дабы высказать предположение, что то, что мы практикуем, может поменять отечественную физиологию.

Цель отечественного изучения пребывает в том, дабы установить механизмы, лежащие в базе этих трансформаций, применяя объективные и научные изучения, и оценить их уместность для медицины», добавил Музик.

12 thoughts on “Мозговые механизмы, которые дают Арктическому путешественнику необычное сопротивление холоду: результаты предполагают, что его метод мог быть важен для лечения некоторых аутоиммунных нарушений и психических расстройств

  1. Набиуллин Богдан

    лаптескот вы хоть раз в жизни можете признаться шо вы мрази или все время будете гав ном себя выставллять

  2. Кубышкин Владимир

    Где связь между действиями Коцабы и статьёй, по которой его судят?

  3. Зубков Алексей

    откроются магазины "Пяточка", "Улет", "Трава у дома" и т.д.

Добавить комментарий