Медицинские психологи, теперь рассматривающие функциональную изжогу, болезнь Крона, IBS и другие беспорядки GI

Химическая передача сигналов между трактатом и мозгом GI, известным как ось мозгового пищеварительного тракта, может иметь основной эффект на желудочно-кишечные расстройства. Обычное напряжение повседневной судьбе может ухудшить определенные условия GI. И в порочном круге, вызывающем беспокойство об либо останавливающемся на тяжелой боли, запор, другие признаки и диарея GI смогут сделать показатели хуже, что со своей стороны увеличивает напряжение, сообщили Сара Кинсинджер, врач философии, АБПП, медицинский психолог Медицины Лойолы, что специализируется на рассмотрении беспорядков GI.Врач Кинзингер предлагает поведенческое лечение, специально предназначенное, дабы предназначаться для дорог мозгового пищеварительного тракта.

Это лечение преподает стратегии преодоления больных руководить показателями и уменьшить стресс. Она снабжает познавательно-поведенческую терапию, доказательное лечение для синдрома раздраженной толстой кишки. Она кроме этого предлагает поведенческие способы релаксации, включая относящееся к диафрагме дыхание (он же дыхание живота либо глубоко дыхание) и направленная на пищеварительный тракт гипнотерапия.Во многих больных психотерапевтические либо поведенческие вмешательства смогут быть более действенными, чем лекарства, сообщил врач Кинзингер.

Она в большинстве случаев видит больных для пяти – семи сессий, и лечение, в большинстве случаев, покрывается страховкой.«Весьма приятно видеть, что больные поправляются по окончании в некоторых случаях страдания много лет», сообщил врач Кинзингер. «Психотерапевтические и поведенческие вмешательства не вылечивают собственную заболевание, но лечение может дать больным надёжные и действенные справляющиеся механизмы и существенно уменьшить серьезность их показателей».

Для некоторых условий, таких как IBS, психотерапевтическое и поведенческое лечение возможно первичным лечением. Для других условий, для которых имеется действенные наркотики, такие как язвенный колит и болезнь Крона, психотерапевтическое и поведенческое лечение возможно действенными дополнениями к лекарствам.Врач Кинзингер стал доктором философии в области клинической психологии из Университета Майами и закончил медицинское товарищество психологии в Медицинском центре Университета Иллинойса в Чикаго.

Она сертифицирована комитетом в клинической медицинской психологии американской Рабочей группой по Опытной Психологии.

8 thoughts on “Медицинские психологи, теперь рассматривающие функциональную изжогу, болезнь Крона, IBS и другие беспорядки GI

Добавить комментарий