Летальный нокаут сибирской язвы

летальный

Токсин, произведенный микробом сибирской язвы, выбивает первый рубеж обороны в иммунной совокупности животного, вероятно разрешая жукам тиражироваться неконтролируемый, согласно работе, размещённой в выпуске 17 июля Природы.Бацилла anthracis может весьма скоро убить животных и людей, частично благодаря двум токсинам, известным как токсин отека (ET) и летальный токсин (LT).

До сих пор ученые знали больше о роли ET, протеин, вызывающий опухоль и красноту других органов и кожи. Недавняя работа продемонстрировала, что LT может убить макрофаги, класс иммуноцитов, проглатывающих бактерии.

Сейчас, изучение предполагает, что может также иметь узкий, но низкий эффект на другой класс клеток, названных дендритными клетками.Охраняя кровоток, дендритные клетки в большинстве случаев действуют как стражи, сигнализирующие, что определенные клетки T для прибытия отбивают зарубежные микробы либо патогены. Но токсин LT может мешать тому, чтобы дендритные клетки делали собственную работу, новое изучение показывает. В ряде опытов, в которых они либо добавленный LT к дендритным клеткам в пробирке либо введенные выставленные LT дендритные клетки в мышей, бригаду во главе с иммунологом Бали Пулендрэн НИИ Вакцины Эмори в Атланте отыскал, что клетки стали «летаргическими», говорит Пулендрэн.

Дополнительные изучения бригады высказали предположение, что токсин блокирует жизненный сигнальный маршрут, названный методом киназы КАРТЫ в дендритных клетках. Глушение иммунной совокупности может дать бактериям необузданные возможности для роста, отмечают авторы. В будущем они думают, определенные наркотики для блокирования LT могут оказать помощь больным сибирской язвой лучше бороться с заболеванием.Не обращая внимания на то, что новая роль LT есть «возбуждением для рассмотрения», говорит иммунолог Гарварда Михаэль Штарнбах, тяжело видеть, по какой причине бактериям был бы нужен он.

T клеточная активация дендритными клетками занимает довольно много времени, говорит он; сибирская язва убивает так скоро, что вызывающе большие сомнения, взяли ли бы микробы даже прибыль от блокирования этой совокупности. «Больной имел возможность бы быть мертвым, перед тем как это будет принципиально важно», говорит Штарнбах.


12 Комментариев в “Летальный нокаут сибирской язвы

  1. Blackfury

    новый президент.. не смеши.. кто. янык опят..я не был на майдане не раз но янык со своей бандой достал..

  2. Кондрат Панкратиевич

    венесуэла похоже серьезно за америкосов взялася.. и тут свой рот открыла…

  3. Дрягин Фока Севастьянович

    козломордые уже сами хотят а талибан не хочет… не уважают козломордых ..

  4. Платущихин Мартын

    казахи просто могут под шумок слинять)) кому то ж надо было поднять шум… а то, так бы все и сидели)

  5. Прибыльнова Арина

    Через день напялит каблуки 12 см и будет скакать по европам…

Добавить комментарий