Лекарства от рака молочной железы снижают единодушные большие пальцы

лекарство

СИЛЬВЕР-СПРИНГ, МЭРИЛЕНД — Консультативный комитет к американскому Управлению по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) примкнул этим днем к управлению, соглашающемуся в единодушном голосовании, 6-0, что препарат Avastin не должен быть утвержден для рака молочной железы. Не обращая внимания на то, что FDA не должна примыкать к собственному консультативному комитету, в этом случае она, возможно, сделает так, поскольку она приняла подобное ответ назад в декабре. Чиновники управления повторили собственный случай против Avastin день назад.Те, кто сообщил панель, должны отклонить Avastin, процитированный пару причин, включая несоответствующие доказательства, что преимущества препарата при раке молочной железы перевесили его риски токсичности.

Помимо этого, это, казалось, не помогло дамам жить продолжительнее либо иметь добрейшее уровень качества судьбы. Avastin был первоначально утвержден для рака молочной железы в 2008 для продления «выживания без прогрессий» либо проживания с не растущими опухолями.«Нет ничего, на чем мы можем повесить отечественную шляпу в этих изучениях, которые вынудили бы меня ощущать себя комфортно, выставив этих больных рискам без доказанного преимущества», сообщил член комитета FDA Миккэель Секерес, hematologist-онколог в Кливлендской Клинике в Огайо.Genentech, делающий Avastin, что испытали зря сейчас для убеждения консультативной группы с шестью участниками (пять из которых ранее советовали, чтобы Avastin не были утверждены для рака молочной железы) повторно создавать обсуждение.

Чиновники компании, просившие это слушание, заявили, что дебаты, превысили ли преимущества Авэстина его риски, происходили из-за различия в «коммуникации и интерпретации». С 127 слайдами они пробовали выстроить случай для Avastin при раке молочной железы, но подведенный.Кое-какие члены консультативного комитета указали на оборотную сторону в сегодняшнем ответе лишить препарат его этикетки рака молочной железы: Это имело возможность подорвать ускоренный процесс одобрения, при котором Avastin сперва взял благословение FDA.

Ускоренное одобрение есть методом взять наркотики самым больным больным более скоро с меньшим числом клинических данных. Это практически неслыханно для FDA для трансформации такого одобрения. В этом случае FDA сделала так, сообщённые чиновники управления, после того, как последующие изучения продемонстрировали, что о преимуществе значительно меньше, чем первоначально думали.

Avastin останется на рынке; это утверждено для нескольких вторых случаев рака. Но если бы FDA направляться советы группы, страховые компании и Бесплатная медпомощь были бы значительно менее возможными для покрытия ее высоких затрат для рака молочной железы.

«Я желал пить для того препарата», сообщила больная раком молочной железы Патрисия Говард, забравшая Avastin и сказавшая на слушании. Она сохраняет надежду обратиться к комиссару FDA Маргарет Хэмберг, перед тем как решение будет принято». [Я вправду думал], мы планировали [победить]."


12 thoughts on “Лекарства от рака молочной железы снижают единодушные большие пальцы

  1. Гуляев Александр

    что ты мелеш… решают те у кого ядерное и оружие и сильная армия… ядерное оружие мы сразу потеряли и при этом не вступив в НАТО.. твой янукович это как зайцу стоп сигнал..

Добавить комментарий