Кон-Тики, стиль бактерий

морской снег

Страшные бактерии могут быть спуском на плотах их путь к берегу около Вас. Новое изучение говорит о том, что, совершенно верно так же, как крыса, цепляющаяся за часть плавания древесины после наводнения, патогенные микробы могут открыть магазин на борту дрейфующих других экскрементов развалин и частей рыбы и ехать на них к широким местам назначения. Понимание больше о процессе должно оказать помощь чиновникам здравоохранения создать лучшие стратегии для борьбы с передающимися через воду загрязнением и болезнями морепродуктов.Эксперт по биологии моря Мэйлл Лайонс из Университета Ветхого Доминиона в Норфолке, Вирджиния, изучал водные бактерии в течение практически десяти лет.

Она и ее коллеги уже знали, что о благоприятных микробах имели возможность нести потоки, когда они установили колонии на плавающих частях органического вещества, известного как морской снег. Бактерии живут за счет частей снега и преобразовывают его в сырой органический материал, нужный для здоровья морской пищевой сети от планктона до косаток. «Бактерии среди водных переработчиков в мире», говорит Лайонс.Но в новом изучении, коллеги и Лион раскрыли охлаждающий поворот.

Оказывается, что опасные патогены, такие как кишечная палочка подобно запираются на морской снег. Исследователи собрали воду со штормовой дренажной трубы, пустеющей в Лафайеттскую реку юго-восточной Вирджинии, приток Чесапикского залива.

Тогда они поместили воду в резервуары, циркулировавшие она для моделирования потоков и сравнившие бактериальные колонии, живущие на морском снегу с теми, которые живут в воде без снега. Информируя онлайн на этой неделе в Водной Микробовой Экологии, бригада отыскала, что живущие в снеге бактерии остались в живых в течение всех 35 дней изучения, но те в пробах воды без детритов вымерли, по-видимому от голодания, всего за 2 дня.Более долгая длительность судьбы для живущих в снеге бактерий свидетельствует, что они могут путешествовать намного дальше от источников загрязнения, чем ранее идея. Это указывает, Лайонс говорит, что исследователи должны развить новые модели о том, как передающиеся через воду заболевания распространены патогенами, живущими на морском снегу. «Чем больше мы понимаем об их экологии и базовой биологии, тем лучше мы будем при предсказании их изобилия, постоянства, вспышек и рассеивания», говорит она.

Биолог Ребекка Гаст Отверстия Древесины Океанографическое Учреждение в Массачусетсе показывает на дополнительный риск. Вместе с помощью страшным микробам остаться в живых продолжительнее в воде, она растолковывает, колонии морского снега могут оказать помощь увеличить собственную концентрацию, «приводящую к выставке к более большим уровням, чем в большинстве случаев сталкивалось бы, если бы [патогены] плавали вольный».


5 Комментариев в “Кон-Тики, стиль бактерий

  1. Makelv

    руцкие храбряться как америкосы с ираком хуссейна у которого было старье.. стрелять с самолетов по джипам ума не надо..

Добавить комментарий