Исследователи исследуют малоизвестные, смертельные грибковые инфекции

«Cryptococcus – тип гриба, что все люди довольно часто подвергаются без громадного результата», сообщил Кампусано. «Люди со здоровыми иммунными совокупностями имели возможность бы быть заражены, но не смогут ощущать показатели. Это довольно часто очищается либо контролируется без людей, кроме того опытных, что они столкнулись с ним».

Но человек, иммунная совокупность которого ослаблена заболеванием, имел возможность столкнуться с важными осложнениями от того, дабы быть зараженным Cryptococcus, по причине того, что иммунная совокупность меньше в состоянии соответственно ответить на заразу, в то время, когда это ослаблено. В следствии врожденные камеры тела, каковые в большинстве случаев уничтожают вредоносные бактерии, разрешают грибковой заразе распространяться к мозгу, способного привести к менингиту.

«Большая часть людей, каковые заражены грибковым менингитом, находит, что у них твёрдая шея либо головная боль. Опасность пребывает в том, что, в случае если это уезжает невылеченный, они имели возможность бы быть мертвыми в течение недель», сообщил Уормли.Люди, проходящие лечение, которое имело возможность ослабить их иммунные совокупности, являются самыми чувствительными к грибковым заразам.

Больные, планирующие подвергаться пересадкам органа, к примеру, берут лечение, дабы подавить их иммунные совокупности, дабы помешать их телам отторгать новый орган. СПИД, ВИЧ и больные раком кроме этого испытывают ослабленный иммунитет в следствии заболевания либо их лечения.«Люди, у которых имеется ВИЧ либо СПИД довольно часто, должны быть на противогрибковых лечениях другой части их судеб», сообщил Уормли. «То продолжительное лечение может привести к формированию грибов, каковые являются стойкими к противогрибковой терапии.

Помимо этого, это – весьма пробующая вещь лечить в течение долгого периода времени».В их изучении Wormley и Campuzano подчеркивают все современные знания рецепторов на врожденных клетках, каковые важны за признание грибковых вредных микроорганизмов и воображают довод в пользу большего количества изучения в упрочнении вакцины либо лечения иммунотерапии Cryptococcus.«Одна из самых непростых задач, с которыми мы сталкиваемся, – то, что никакая вакцина на данный момент не существует ни для какой грибковой инфекции», сообщил Кампусано. «Это не из-за отсутствия попытки, но часть неприятности – то, что у иммунной совокупности имеется такое тяжёлое время, различая грибковую клетку и клетку человека».Campuzano трудится к той цели, бросая более близкий взор на CARD9, белок, что регулирует рецепторы на врожденных клетках.

Она и Wormley интересуются тем, как CARD9 регулирует свойство тела признать грибы и имели возможность ли бы они руководить им, дабы привести к иммунной реакции.«Нам необходимо больше изучения, связанного с грибковыми вредными микробами в целом», сообщила она. «Мы защищаем для него так, дабы мы имели возможность трудиться над вакциной.

Большое количество людей знает об опасностях у вирусов и бактерий, но это просто не находится на их радаре по большому счету. Мы планируем изменить это».

7 thoughts on “Исследователи исследуют малоизвестные, смертельные грибковые инфекции

  1. Shanadar

    6…я такого банка убитого в жизни не видел… в Киеве ощады все отремонтировали

Добавить комментарий