Хранение органа в одном часовом поясе

орган

Циркадные часы органа наконец взяли кое-какие руки. Ученые нашли молекулу в главных часах мозга, сигнализирующих к другой части органа, что это — дневное время. Введенный в мозг, молекула разрушает естественные суточные ритмы мышей в течение нескольких суток. Результаты могут проложить путь к новым наркотикам для нарушения нарушений ритма и рассмотрения сна организма.

Как переплетающиеся шестеренки в механических часах, водоем иногда высказываемых генов сохраняет время в маленьком регионе мозга названным suprachiasmatic ядром. Светочувствительные датчики в сетчатке в большинстве случаев сохраняют установку часов к ежедневному циклу солнца, но даже в безотносительной темноте эти гены определяют неотёсанный 24-часовой суточный цикл.

Не обращая внимания на то, что ученые определили довольно много о том, как световые установки, часы и идентифицировали многие собственные компоненты, они не осознали, как часы в мозгу сохраняют другую часть органа в синхронизации.Сейчас нейробиолог Мишель Ченг и коллеги из Калифорнийского университета, Ирвин, нашли протеин, что, думается, играется важную роль.

Протеин, названный Prokineticin 2 (PK2), показывает циклическое выражение у мышей: Это практически отсутствует ночью, но в изобилии в течение дня, отчетов бригады в выпуске 23 мая Природы. Через последовательность опытов с генетически спроектированными мышами бригада отыскала, что центральные часы конкретно руководят выражением PK2.

Они также выяснили рецепторы для PK2 в регионах мозга что функции управления, такие как сон, настроение и температура тела. Но самые сильные доказательства роли PK2 посыльного времени прибывают из инъекции PK2 в мозг мышей — единственный выстрел, отправленный мышей на 3-дневной поездке к сонному царству.

PK2 есть единственной молекулой, найденной до сих пор, что это достигает всех этих подвигов.PK2 имеет все ожидаемые изюминки передающего времени молекулы от главных часов до центров, управляющих поведением, говорит молекулярный биолог Джон Худженеш от Университета Геномики Исследовательский фонда Novartis в Сан-Диего. «Это — весьма сильный и отлично определенный кандидат», говорит он. «Но окончательное подтверждение может лишь прибыть из мыши, испытывающей недочёт в PK2».


14 Комментариев в “Хранение органа в одном часовом поясе

  1. Shakarn

    Четвертый абзац взят из другой новости, скорее всего, ну никак он не вяжется с остальными.

  2. Gallador

    за то у вас полиция борется с библиотеками, антипукинскими митингами и со своими-же гражданами)))

Добавить комментарий