Грязные гнилые поксвирусы

поксвирусы

Это не имел возможности бы быть самый красивый вход, но поксвирусы спроектировали метод красться в клетки через скат мусора. Согласно новому изучению, вирус маскируется как наркотик так, чтобы это было пожрано клетками очистка плавающих развалин.

Открытие имело возможность растолковать, как вирус оспы, самый смертельный член семейства поксвирусов, передаёт собственных хозяев.Для репликации вирусы должны отыскать некий метод взять их ДНК в клетки — хозяев. в один раз в том месте, ДНК принимает сотовое машинное оборудование, действенно превращая клетку в вирусную фабрику. Большая часть вирусов организует этот успешный движение методом плавления с клеточной мембраной для вставки их ДНК либо входа в клетку, целую через мелкие мембранные суда. Поксвирусы были увидены и сплавленные с и в клетках, но ученые были неясны о совершенно верно, как они приобретают вход.

Применяя оптический микроскоп, исследователи в швейцарском федеральном Технологическом университете в Цюрихе следили за флуоресцентно теговым вирусом коровьей оспы — более мягкий кузен вируса оспы — мигрирует к клеткам — мишеням. Вирус, казалось, вызывал и входил через подобную воздушный шару структуру либо волдырь, на поверхности клеток, в большинстве случаев лишь формирующейся на ходу клетки, отделения либо смерти. Исследователи нашли, что они имели возможность заблокировать blebbing и заразу методом разрушения процесса «питья» клетки, которым клетки принимают жидкости через мембранные суда. Результаты предполагают, что вирус надеется на этот процесс для входа в клетку, в первоначальный раз, когда таковой метод входа был продемонстрирован, говорят биолог клетки и ведущий создатель Джейсон Мерсер.

Вирус может применять эту стратегию, в силу того, что это есть через чур громадным для вписывания в суда меньшего размера, в которых, в большинстве случаев, путешествуют другие вирусы, информируют авторы сейчас в Науке.Потому, что большая часть клеток также применяет собственный механизм «питья» для всасывания остатков ветхих клеток, бригада задалась вопросом, игрался ли вирус мертвый. Они нашли, что поверхность вируса была обита фосфатидилсерином, липид что также мертвые клетки знамён как мусор.

Удаление липидов от поверхности вируса остановило повторное нанесение и инфекцию покрытия, вирус с фосфатидилсерином перезапустил его. Результаты предполагают, что вирус «более умен, чем первоначально идея», в силу того, что это эксплуатирует процесс сборки мусора, отысканный в практически всех клетках, говорит Мерсер.Изучение убирает часть тайны около поксвирусной инфекции, говорит Грант Макфэдден, вирусолог в университете Флориды, Гейнсвилла. Это говорит о том, что вирус «угоняет некое фундаментальное машинное оборудование от клетки», говорит он, не обращая внимания на то, что, какие клеточные белки критически серьёзны для вирусного входа, остаются быть решенным.

Но Джейкомайн Криджнс-Локер, биолог клетки в европейской Лаборатории Молекулярной биологии в Гейдельберге, Германия, говорит, что доказательства являются «через чур косвенными» для помощи заключений изучения. Для более убедительного случая она говорит, ученые должны замечать путь вируса к клетке с более высокими способами резолюции как электронная микроскопия.

Мерсер говорит, что бригада с того времени сделала электронные опыты микроскопии, показывающие вирус, двигающийся в клетку через мембранные углубления, не обращая внимания на то, что эти сведенья не были частью изданного изучения.


8 Комментариев в “Грязные гнилые поксвирусы

  1. Nagami

    За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность.
    Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание

  2. Mar

    Я пришел из баньки и чота тоже начал тебя бояться) Ух, какой азарт. А хто забил? Небось кривоногие красно-белые себе автогол соорудили?)

  3. Кувшинова Влада

    46 человек на всю страну? Это наверное какой-то особый спецназ, одним только взглядом разчищающий дороги от сугробов и силой мысли вытаскивающий фуры из снежных заносов.
    Чеж так мало то?

Добавить комментарий