Говоря с нами и голосами в наших головах

UNSW Сиднейский ученый и изучает первого Адъюнкт-доктора наук автора Томаса Витфорда, говорит, что продолжительно считалось, что эти слуховые словесные галлюцинации результат отклонений во внутренней речи – отечественный негромкий внутренние размышления.«Это изучение снабжает инструменты для изучения этого в один раз нетестируемое предположение», говорит Адъюнкт-доктор наук Уитфорд Школы UNSW Психологии.Прошлое изучение предполагает, что, в то время, когда мы готовимся сказать вслух, отечественный мозг формирует копию указаний, каковые посланы к нашим губам, голосовым связкам и рту.

Эта копия известна как efference-копия.Это отправляют в область мозга, что обрабатывает звук, дабы угадать то, что звучит, это планирует услышать. Это разрешает мозгу различать между предсказуемыми звуками, каковые мы произвели сами и менее предсказуемые звуки, каковые произведены вторыми людьми.«Efference-копия ослабляет ответ мозга на самопроизведенные вокализации, давая меньше умственных ресурсов этим звукам, по причине того, что они так предсказуемы», говорит Адъюнкт-доктор наук Уитфорд.

«Исходя из этого мы не можем щекотать нас. В то время, когда я протираю подошву ноги, мой мозг предвещает сенсацию, я буду ощущать и очень сильно не отвечаю на него. Но в случае если кто-то еще нежданно протрет мою подошву, та же самая сенсация будет не предсказана.

Ответ мозга будет намного больше и формирует щекотливое чувство».Изучение, размещённое в iLife издания, собиралось определять, выявляет ли внутренняя обращение – внутренняя умственная деятельность – подобную efference-копию как ту, связанную с производством произносимых слов.

Исследовательская несколько создала объективный способ для измерения чисто умственного действия внутренней речи. Определенно, их изучение в 42 здоровых участниках оценило степень, до которой предполагаемый звуками вмешался в мозговую деятельность, выявляемую фактическими звуками, применяя электроэнцефалографию (ЭЭГ).

Исследователи нашли, что, так же, как для озвученной речи, легко мня создание звука уменьшил мозговую деятельность, которая случилась, в то время, когда люди в один момент слышали тот звук. Народных мыслей хватало, дабы поменять метод, которым их мозг ощущал звуки. В конечном итоге, в то время, когда люди вообразили звуки, те звуки казались более негромкими.«Снабжая путь к конкретно и совершенно верно измеряют эффект внутренней речи на мозге, это изучение открывает дверь в познание, как внутренняя обращение имела возможность бы различаться у людей с психозами, такими как шизофрения», говорит Адъюнкт-доктор наук Уитфорд.

«Все мы слышим голоса в головах. Быть может, неприятность появляется, в то время, когда отечественный мозг неспособен заявить, что мы – те создающие их».

11 thoughts on “Говоря с нами и голосами в наших головах

  1. Steelstaff

    То, что она хотела глупо, наивно и изначально было обречено на провал. Так же тупо, как в ситуации когда Надя попала в плен, пожертвовав жизнями парней, которые пытались её спасти. Она просто авантюрист-неудачник, желающая, но не умеющая воевать со всеми, но не понятно за что

Добавить комментарий