Месяц: Сентябрь 2021

Исследование предлагает способ остановить ВИЧ в течение его следов

Сейчас, изучение Университета Лойола Чикаго нашло белок, что оказывает помощь вирусу путешествовать так скоро. Исследователи нашли, что без этого белка, вирус стал выкинутым на берег в цитоплазме, где это было найдено вирусной совокупностью обороны. (Цитоплазма – часть клетки вне ядра.)«Предотвращая его обычное перемещение, мы по существу развернули ВИЧ 1 в легкую добычу для клеточных датчиков», сообщил Эдуард М. …

Установлено время важнейшего эволюционного прорыва

Исследователи из америки продемонстрировали, что цианобактерии выработали свойство к оксигенному фотосинтезу, из-за которого появляется кислород, около 2,9 миллиарда лет назад, в архее. Статья ученых размещена в издании Proceedings of the Royal Society B.

Технология, обнаруживающая деятельность РНК-азы

Это изучение во главе с кандидатами врача философии Чангом Еолом Ли и Хиоуоном Дженгом было выбрано в качестве прикрытия для Наноразмерного (Выпуск 42, 2017), изданный в 14 ноября.Существующие способы, дабы найти РНК-азу H требуют дорогого fluorophore и гасителя, и включают сложное внедрение. …

Уникальный образец воспаления мозга может объяснить нейрокогнитивное нарушение в больных ВИЧ на средствах против ретровирусов: Анализ мозгов от обезьян, зараженных обезьяноподобным вирусом иммунодефицита на антиретровирусной терапии, предполагает, что непризнанное постоянное воспламенение может лежать в основе нейрокогнитивных расстройств, связанных с ВИЧ в людях

«В отечественной прекрасно характеризуемой модели neuroHIV большая часть невылеченных SIV-зараженных животных заболевает хорошим энцефалитом, связанным с ВИЧ, богатым макрофагами и многоядерным огромным отношением клеток, копирующим SIV. Применяя эту модель, мы расширили отечественное изучение, дабы изучить neuroHIV в контексте текущей терапии, разглядывая этих животных с ТЕЛЕЖКОЙ», растолковали ведущий следователь Джозеф Л. …

Мужчины назвали “любимый” цвет волос девушек

цвет

Согласно данным последнего изучение из Англии, вопреки распространенному точке зрения, мужчины обожают больше брюнеток. Выясняется, мужчины вычисляют брюнеток более подходящими для роли жены либо постоянного партнера.

6% отдали бы предпочтение блондинке;30% по большому счету не считали цвет волос чем-то значимым.

Мужчины считаюм, что брюнетки лучше заботиться о собственной наружности, лучше готовят и прекрасно поддерживают чистоту в доме. …