Месяц: Июль 2017

Стоящий веса

помощь людям

Гормон, заставляющий орган думать, что это есть толстым, думается, оказывает помощь людям подавить собственный вес, и сейчас ученые считаюм, что они узнали по какой причине. В то время как люди, сидящие на диете, теряют фунты, они также теряют leptin, и новые результаты показывают, что гормон возможно нужен для поведений нервной совокупности, мешающих тому, чтобы фунты возвратились. …

Вернувшаяся домой лаборатория

лаборатория

Новое изучение, связывающее бубонную чуму и изобилие песчанки в Казахстане, могло быть благом для здравоохранения. Как ни необычно, изучение основывается на неповторимом архиве, что был в один раз часть программы биологической войны СССР.

Источник данных, казахского Зоонозов и Научного Центра Карантина в Алма-Ате, Казахстан, был опорой в сети советских университетов античумы, созданных после Второй мировой для прослеживания бактериальных болезней. …

В Италии нашли "лучшие" этрусские руины

италии

Итальянские археологи отыскали на месте старенького городка Ветулонии в 200 километрах к северу от Рима остатки этрусского дома, за ранее датируемого III-I столетиями до нэ, информирует Adnkronos.По словам начальника археологического музея Ветулонии Симоны Рафанелли, найденные этрусские руины – наилучшие во всей Италии. …

Dacia построит спорткар на базе Логана

dacia

Румынская компания Dacia, находящеяся в собствености «Рено» и производящая экономные машины, рассматривает возможность сотворения на базе «Логана» собственного спортивного автомобиля. Об этом информирует издание Auto Express ссылаясь на управляющего директора британского подразделения Dacia Тьери Сиборда. …

Сотовое перепрограммирование набирает скорость

перепрограммирование

Учитывая верные руководства в лаборатории, зрелые клетки могут возвратиться в embryoniclike, которых жаждут исследователи, но процесс есть разочаровывающе медленным и неэффективным. Методом удаления молекулярного тормоза ученые сейчас узнали, как повторно программировать клетки практически с 100%-й эффективностью. …